1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

cone morse maxi sur sa 40...

Discussion dans 'Accessoires et outils de coupe pour fraisage' créé par max06, 21 Juin 2011.

  1. max06

    max06 Apprenti

    Messages:
    84
    Inscrit:
    10 Octobre 2010
    cone morse maxi sur sa 40...
    voila la question est dan le titre,j'ai des adapteurs en sa 40 -pour cone morse 1 2 et 3...existe t'il pour 4?

    j'ai quelques fraises en 4 donc sa m'arrangerais bien...
     
  2. bonneton

    bonneton Compagnon

    Messages:
    525
    Inscrit:
    14 Juillet 2010
    Localité:
    ardeche
    cone morse maxi sur sa 40...
    bonjour
    il existe chez OTELO ;sa 40=cm4 a123.20€ HT
    en sk40 a 60€ et en bt 40 a 62 €
    sk et bt sont bien mois cher et iront aussi bien sur ta machine,il y a juste le système pour changement automatique en plus.
    http://www.otelo.com
    tu peu les trouver aussi chez d'autre fournisseur
     
  3. patduf33

    patduf33 Administrateur

    Messages:
    11 416
    Inscrit:
    27 Décembre 2009
    Localité:
    FR33 Bordeaux
    cone morse maxi sur sa 40...
    Bonjour

    Sur les sites bien connus de vente tu trouve souvent ce type de cône pour pas très cher.
     
  4. clabaut

    clabaut Compagnon

    Messages:
    863
    Inscrit:
    16 Février 2011
    Localité:
    la croix en touraine 37150
    cone morse maxi sur sa 40...
    en cm4 ont ne trouve pas de double usage donc soit pour fraise ou foret
    pour les fraises 2 modeles sont dispo
    soit la serie courte ou le cm4 rentre dans la broche ou la serie normal beaucoup plus longue
     
  5. max06

    max06 Apprenti

    Messages:
    84
    Inscrit:
    10 Octobre 2010
    cone morse maxi sur sa 40...
    ok merci
    123 euro s?? pas cher.........tu a les moyens toi :-D
    jvais surement recuperer un cone n3 et le réaleser en cone 4......sa coutera moins cher....a moins d'une occas...
     
  6. Minato

    Minato Compagnon

    Messages:
    731
    Inscrit:
    11 Décembre 2010
  7. clabaut

    clabaut Compagnon

    Messages:
    863
    Inscrit:
    16 Février 2011
    Localité:
    la croix en touraine 37150
    cone morse maxi sur sa 40...
    pour info a harnais 2
    celui qui est sur ebay est uniquement pour les forets pour realeser je vs souhaite bien du plaisir sur du trempe a max06 il faut voir le revendeur habituel et demander le cone extra court de sopam qui est lui fabriquant francais
     
  8. max06

    max06 Apprenti

    Messages:
    84
    Inscrit:
    10 Octobre 2010
    cone morse maxi sur sa 40...
    j'ai jamais tenté mais avec un outil a pastilles sa ne ce fais pas?
    je me doute bien que c'est pas de la tarte mais si cela valais 123 euros...pour une ptite heure a suer....
    enfin je pensais que c'etais faisable avec une pastille moi...
     
  9. Nours

    Nours Compagnon

    Messages:
    1 190
    Inscrit:
    16 Novembre 2007
    Localité:
    74800 FRANCE
    cone morse maxi sur sa 40...
    Bonjour Maxime,
    Je comprends que tu veuilles monter tes fraises sur ta fraiseuse mais n'investis pas trop dans ces adaptateurs très coûteux car l'empilement de cônes est source de jeux et de vibrations ainsi que de perte de hauteur disponible sous ta broche.
    Le plus rentable serait de revendre tes outils en CM x (il y a pas mal de bricoleurs qui en cherchent pour leur machine) et de t'acheter des fraises avec queue SA40 que tu pourras monter directement dans ta broche avec le tirant adapté.

    Plus ton attachement est direct mieux ta fraise travaillera !

    Mais ce n'est que mon avis !

    A +

    Marcel
     
Chargement...

Partager cette page