1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

comment tronquer

Discussion dans 'Solidworks' créé par flamby, 18 Octobre 2012.

  1. flamby

    flamby Apprenti

    Messages:
    54
    Inscrit:
    9 Novembre 2011
    Localité:
    orleans
    comment tronquer
    boujour a tous,
    je ne c'est pas comment tronquer mon esquise sur solidworks,

    merci d'avance pour vos reponce

    a+
    flamby
     
  2. Tony27

    Tony27 Apprenti

    Messages:
    156
    Inscrit:
    8 Juillet 2012
    Localité:
    Eure 27
  3. flamby

    flamby Apprenti

    Messages:
    54
    Inscrit:
    9 Novembre 2011
    Localité:
    orleans
  4. Tony27

    Tony27 Apprenti

    Messages:
    156
    Inscrit:
    8 Juillet 2012
    Localité:
    Eure 27
    comment tronquer
    je voulais t'envoyer une photo mais image shak ne veux rien savoir.

    tu a dans le menu esquisse un ciseaux normalement..
     
  5. flamby

    flamby Apprenti

    Messages:
    54
    Inscrit:
    9 Novembre 2011
    Localité:
    orleans
  6. Tony27

    Tony27 Apprenti

    Messages:
    156
    Inscrit:
    8 Juillet 2012
    Localité:
    Eure 27
Chargement...
Articles en relation
  1. danastro
    Réponses:
    21
    Affichages:
    1 804
  2. dh42
    Réponses:
    27
    Affichages:
    1 844
  3. carbure
    Réponses:
    11
    Affichages:
    1 363
  4. guillaume38390
    Réponses:
    7
    Affichages:
    2 094
  5. crono
    Réponses:
    4
    Affichages:
    1 662

Partager cette page