1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

comment mettre un chiffre en exposant ?

Discussion dans 'Informatique' créé par ilfaitvraimentbeau, 3 Août 2013.

  1. ilfaitvraimentbeau

    ilfaitvraimentbeau Compagnon

    Messages:
    7 510
    Inscrit:
    20 Novembre 2007
    Localité:
    Près de Rouen
    comment mettre un chiffre en exposant ?
    bonjour à tous,
    dans un texte sous Word j'aurais besoin de mettre un chiffre en exposant, comment fait-on ?
    merci par avance pour vos lumières :-D
     
  2. basilic

    basilic Compagnon

    Messages:
    624
    Inscrit:
    3 Septembre 2008
    Localité:
    Aube (10), Troyes
    comment mettre un chiffre en exposant ?
    tu ecrit ton chiffre, tu le selectionne, clic droit, police, et tu choche exposant.
     
  3. cantause

    cantause Compagnon

    Messages:
    1 218
    Inscrit:
    13 Avril 2010
    Localité:
    Liège, Belgique
    comment mettre un chiffre en exposant ?
    Sous open-office le raccourci c'est "cmd" + "maj" + "p", même chose pour desélectionner le mode exposant, pour les indices il suffit de remplacer le "p" par "b".
    Maintenant reste à voir si c'est pareil avec office...

    François

    edit:

    Avec office c'est "ctrl" + "maj" + "+" pour l'exposant, et "ctrl" + "=" pour l'indice :wink:
     
  4. ilfaitvraimentbeau

    ilfaitvraimentbeau Compagnon

    Messages:
    7 510
    Inscrit:
    20 Novembre 2007
    Localité:
    Près de Rouen
  5. Gépévé

    Gépévé Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Localité:
    50 - 50 Sud Minervois - Ségala
Chargement...

Partager cette page