1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

comment creer des calques sur solidworks

Discussion dans 'Solidworks' créé par guillaume38390, 11 Mars 2014.

  1. guillaume38390

    guillaume38390 Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    10 Mars 2014
    comment creer des calques sur solidworks
    bonjour a tous

    j aurais voulu savoir comment creer des calques je trouve pas la fonction decoupe expert si quelqun pouvait m expliquer tt ca

    merci d avance
     
  2. guillaume38390

    guillaume38390 Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    10 Mars 2014
  3. victorjung

    victorjung Compagnon

    Messages:
    556
    Inscrit:
    12 Octobre 2012
    Localité:
    Yverdon Suisse
    comment creer des calques sur solidworks
    Je sais pas trop quel est ton but car je n ai jamais eu recours à des calques dams sW ! Alors qu essayes tu de faire ?
     
  4. Steeve Osteen

    Steeve Osteen Ouvrier

    Messages:
    331
    Inscrit:
    29 Avril 2009
    Localité:
    pont audemer
    comment creer des calques sur solidworks
    déjà il faudrait savoir ou tu souhaites faire des calques.
    tu es dans une esquisse, une mise en plan ?
    Si c'est dans une esquisse, il y en a pas.
    Si c'est dans une mise en plan, il suffit de faire clic droit sur le bandeau du haut et de cocher calques.
    Attention, contrairement à des logiciels comme photoshop, gimp ou inkscape, les calques ne représente que le type de trait et non des couches d'objets et don ne seront pas verrouillables.
     
  5. moissan

    moissan Compagnon

    Messages:
    10 009
    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Localité:
    FR-16 angouleme
    comment creer des calques sur solidworks
    je n'ai jamais vu de calques dans soliworks

    c'est bien domage quand on a l'habitude de s'en servir , par exemple pour comparer plusieurs solutions possible

    les puriste diront que c'est inutile : il suffit de mettre dans les esquisse uniquement les contrainte utile , et faire varier librement ce qui n'est pas contraint pour trouver la meilleur solution d'ensemble ... bof , c'est compliqué et ça met des cotes batardes partout

    avec les calques on peut construire plusieurs solution construite avec des chiffres rond

    la notion de calques explique le succes d'autocad en architecture : un calques pour ce qui est visible , un calque pour les tuyaux d'eau , un calque pour l'electricité ... et autant de calques que l'on veut pour des partie de projet

    je ne comprend pas comment faire l'equivalent avec solidworks
     
  6. Andoche

    Andoche Apprenti

    Messages:
    187
    Inscrit:
    28 Mars 2010
    Localité:
    France Drôme
    comment creer des calques sur solidworks
    Bonjour,
    Je ne me sers pas des calques, mais pour essayer de répondre à votre interrogation, moi j’ai activé le point d’interrogation tout en haut et à droite, puis dans recherche j’ai tapé" calque".
    Il suffit de lire la rubrique, j’espère qu’elle va répondre à votre question.
    C’est toujours une piste. :P
     
  7. guillaume38390

    guillaume38390 Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    10 Mars 2014
    comment creer des calques sur solidworks
    merci pour tte vos reponsesc est pour exporter sur cam bam pour creer mon gcode j ai un projet de guitare electrique et j ai un probleme avec sketchup y a pas moyen d expôrter les calques vers cam bam j es tt essayer donc je me suis dit ca marcherai peut etre avec solidworks j arrive pas a trouver une solution pour exporter des calques
     
  8. guillaume38390

    guillaume38390 Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    10 Mars 2014
Chargement...
Articles en relation
  1. dh42
    Réponses:
    27
    Affichages:
    1 837
  2. danastro
    Réponses:
    21
    Affichages:
    1 795
  3. carbure
    Réponses:
    11
    Affichages:
    1 360
  4. crono
    Réponses:
    4
    Affichages:
    1 657
  5. bruno16
    Réponses:
    2
    Affichages:
    917

Partager cette page