1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Commande inaccessible ???

Discussion dans 'Catia' créé par cassebi, 10 Décembre 2013.

  1. cassebi

    cassebi Apprenti

    Messages:
    58
    Inscrit:
    4 Mars 2010
    Localité:
    BELGIQUE
    Commande inaccessible ???
    Bonjour à tous,

    Hier, j'ouvre Catia comme d'habitude. Je veux mesurer une distance entre deux arêtes, comme d'habitude.
    La petite latte, le petit pied à coulisse et le petits poids sont affichés en couleur, je clique dessus mais rien ne se passe.
    Dans la barre inférieure, il m'écrit : "Mesure entre arêtes... est une commande inaccessible"

    C'est quoi ce bins ?

    ça fait 10000 fois qu'elle est accessible, pourquoi aujourd'hui ne l'est-elle plus ?

    Des idées ???

    merci !
     
  2. ATV325

    ATV325 Compagnon

    Messages:
    2 277
    Inscrit:
    14 Décembre 2010
  3. cassebi

    cassebi Apprenti

    Messages:
    58
    Inscrit:
    4 Mars 2010
    Localité:
    BELGIQUE
  4. ATV325

    ATV325 Compagnon

    Messages:
    2 277
    Inscrit:
    14 Décembre 2010
    Commande inaccessible ???
    en me^me temps ç'est aussi peut être là que se situe le problème.

    pas système, je demandais Pc, Mac etc ...
     
  5. cassebi

    cassebi Apprenti

    Messages:
    58
    Inscrit:
    4 Mars 2010
    Localité:
    BELGIQUE
    Commande inaccessible ???
    Ah. ben c'est sous Windows XP.

    Il est installé dessus depuis des années et j'ai jamais eu ce soucis. C'est ça que je comprends pas...
    D'où ça pourrait venir ?
     
  6. ATV325

    ATV325 Compagnon

    Messages:
    2 277
    Inscrit:
    14 Décembre 2010
  7. cassebi

    cassebi Apprenti

    Messages:
    58
    Inscrit:
    4 Mars 2010
    Localité:
    BELGIQUE
    Commande inaccessible ???
    Non, pas de mise à jour, rien du tout.
    Il n'y a rien eu de spécial. La veille, je l'avais utilisé sans problème et le lendemain, ça fonctionnait plus...(enfin, juste cette commande-là).
    Tout le reste fonctionne, c'est ça qui est bizarre. Je vois vraiment pas à quoi ça peut être du ?

    Comme je dis toujours : "l'erreur est humaine...mais si tu veux vraiment foutre un beau bordel, alors il te faut un ordinateur !"
     
  8. ATV325

    ATV325 Compagnon

    Messages:
    2 277
    Inscrit:
    14 Décembre 2010
    Commande inaccessible ???
    il y a aussi des logiciels qui intègrent des protections basés sur la date, le nombre d'utilisation etc ... etc ...
     
  9. Albert le Belge

    Albert le Belge Compagnon

    Messages:
    1 460
    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Localité:
    Tirlemont Belgique
  10. cassebi

    cassebi Apprenti

    Messages:
    58
    Inscrit:
    4 Mars 2010
    Localité:
    BELGIQUE
    Commande inaccessible ???
    Oui Albert, sors ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


    Mais de toute façon, ce sont les trois outils de la commande "mesures" auxquelles je n'ai pas accès (latte, pied à coulisse, inertie/volume)
     
  11. Chim

    Chim Nouveau

    Messages:
    27
    Inscrit:
    3 Août 2011

Partager cette page