1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

comen activer le magazain d'outille sur la 426 430

Discussion dans 'Heidenhain' créé par sfarimoule, 11 Juillet 2010.

  1. sfarimoule

    sfarimoule Nouveau

    Messages:
    7
    Inscrit:
    30 Juin 2010
    comen activer le magazain d'outille sur la 426 430
    bon jour
    je suis un debuten je ne sait pas comen activer le magazain d'outille de la 426* 430 .
    merci d'aventage m'aider a metre le magazain d'outille en marche.
    :?:
     
  2. 3lbirds

    3lbirds Nouveau

    Messages:
    42
    Inscrit:
    25 Janvier 2010
    comen activer le magazain d'outille sur la 426 430
    salut

    je suis pas specialiste mais l'activation du magazin ce fais en imd ou mdi
    par la ligne de commande tool call suivi du numero de l'outil

    la tete ce met a 180degres et l'outil ce met en place

    outil 2.JPG

    tool call.JPG

    imd.JPG
     
  3. 3lbirds

    3lbirds Nouveau

    Messages:
    42
    Inscrit:
    25 Janvier 2010
    comen activer le magazain d'outille sur la 426 430
    aussi en edition memorisation

    aussi en edition memorisation avec un programme simple comme celui ci

    exemple.JPG
     
  4. sfarimoule

    sfarimoule Nouveau

    Messages:
    7
    Inscrit:
    30 Juin 2010
    comen activer le magazain d'outille sur la 426 430
    magazain d'outille 426 430

    merci pour la reponce mais sa marche pas
    j'ai un message d'erreur N166
    active le tablaux d'outille en mode de fonction
    test du programe (etas s).
     
  5. sfarimoule

    sfarimoule Nouveau

    Messages:
    7
    Inscrit:
    30 Juin 2010
  6. Mkes

    Mkes Nouveau

    Messages:
    9
    Inscrit:
    7 Mai 2009
    comen activer le magazain d'outille sur la 426 430
    Bonjour

    D'après le manuel de la TNC 430 dispo là : http://www.heidenhain.de/doku/tnc_guide ... 179-33.pdf
    à la page 86, il est expliqué comment sélectionner un tableau d'outils. De plus il semble que tu en es plusieurs d'utilisé, veille à sélectionner le bon.

    De mémoire, tu peux en sélectionner 1 pour le mode Test, et 1 autre pour le programme en cours d'usinage ..

    @+ Max
     
  7. sfarimoule

    sfarimoule Nouveau

    Messages:
    7
    Inscrit:
    30 Juin 2010
    comen activer le magazain d'outille sur la 426 430
    activation

    merci pour la reponce
    mais je suis un debuten je ne sait pas bien faire sa .
    si tu peux me fasiliter les etape pour faire.
    merci d'aventage.
     
  8. Mkes

    Mkes Nouveau

    Messages:
    9
    Inscrit:
    7 Mai 2009
    comen activer le magazain d'outille sur la 426 430
    Re

    Le meilleur conseil que je puisse te donner est de charger le pdf du manuel et de suivre les infos données page 86, c'est écrit en détail ..

    Ce manuel va t'expliquer plein de chose, notamment sur les cycles et les diverses manipulations de la commandes ...

    @+ Max
     

Partager cette page