1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

codeur pour tour

Discussion dans 'Mach' créé par valentin, 27 Juin 2012.

  1. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  2. schermi

    schermi Apprenti

    Messages:
    165
    Inscrit:
    25 Mai 2009
    Localité:
    33 Bordeaux
    codeur pour tour
    salut

    la c3 marche bien avec mach 3 je l'utilise . Je n'ai pas encore fait de filetage correct mais les debut sont prometeur. Tu peux acheter la bas en 4 commande pas eu de bug et en plus c'est relativement rapide.

    bonne journée
     
  3. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    codeur pour tour
    bonjour
    et merci
    tu pourras mexpliquer les branchement
    avec un simple plan
    faut til allimenter la carte ?
    ++
     
  4. schermi

    schermi Apprenti

    Messages:
    165
    Inscrit:
    25 Mai 2009
    Localité:
    33 Bordeaux
    codeur pour tour
    de tete il n y a qu un cable a branche a une entrée de ta carte de commande. Il faut l'alimenter avec du 5v

    bonne soirée
     
Chargement...
Articles en relation
  1. GED
    Réponses:
    6
    Affichages:
    641
  2. v tec
    Réponses:
    24
    Affichages:
    1 935
  3. taureau
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 692
  4. wasax
    Réponses:
    6
    Affichages:
    2 973
  5. adriboss
    Réponses:
    15
    Affichages:
    666

Partager cette page