1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

code qui ne marche pas

Discussion dans 'Gcode' créé par koko, 9 Juin 2016.

  1. koko

    koko Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    2 Juin 2016
    code qui ne marche pas
    Bonjours

    j'ai réalisé un code et il marche pas . C'est pour demain donc si vous avez la gentillesse de m'aider c'est maintenant ou jamais
    Pouvez vous juste corriger le code car j'y est passé des heures et sans succé
    A1.jpg A4.jpg A2.jpg A3.jpg
     
    Dernière édition par un modérateur: 10 Juin 2016
  2. koko

    koko Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    2 Juin 2016
  3. pinou29

    pinou29 Compagnon

    Messages:
    1 006
    Inscrit:
    18 Mars 2009
    Localité:
    Toulon ( Var )
  4. koko

    koko Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    2 Juin 2016
  5. fournier

    fournier Apprenti

    Messages:
    72
    Inscrit:
    25 Mai 2008
    code qui ne marche pas
    bonjour
    desolé mais je n'ai pas les codes pour l'usinage sur CN, je suis comme tous les autres collègues du site usinage.
    pour avoir de l'aide, il faudrait proposer la gamme d'usinage, le type de machine, les outils utilisés
    autrement dit avoir préparé le travail et ne pas attendre que cela tombe "tout cuit ".

    j'ai simplement envoyé une photo du dessin 3D de la pièce.
     
Chargement...
Articles en relation
  1. ledahu
    Réponses:
    34
    Affichages:
    1 286
  2. koko
    Réponses:
    13
    Affichages:
    540
  3. bouzidmou92
    Réponses:
    2
    Affichages:
    324
  4. pcng
    Réponses:
    28
    Affichages:
    1 019
  5. esloch
    Réponses:
    18
    Affichages:
    999

Partager cette page