1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

code erreur forme mal definie

Discussion dans 'Siemens' créé par ericjaja, 13 Février 2015.

  1. ericjaja

    ericjaja Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    29 Avril 2012
    code erreur forme mal definie
    bonjour je débute dans le métier et j aimerais savoir pourquoi la cn me jette erreur forme mal definie alors que tout mes parametre sont ok pour un alesage
     
  2. kiki86

    kiki86 Compagnon

    Messages:
    2 640
    Inscrit:
    7 Janvier 2015
    Localité:
    Maisons Alfort
    code erreur forme mal definie
    bonjour
    quel est le type d'armoire
    les causes peuvent être :
    erreur point d'approche
    point de sortie
    position G2 ou G3
    surépaisseur pour finition par rapport a l'arrivée de l'outil : cycle alesage
    etc
    reprends ligne par ligne
    bon courage
     
  3. ericjaja

    ericjaja Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    29 Avril 2012
  4. ericjaja

    ericjaja Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    29 Avril 2012
    code erreur forme mal definie
    bon alors encore un truc bizarre j avais un piéce avec un rayon a faire sur tour avec cn siemens le programme avait l air bon la simulation aussi les paramétre programmé été ok mais au moment d usiner l'outil n a pas suivi sa trajectoire programmé et il est entrer dans la piece en frontal (z -4 par rapport a l origine ) dans le programme que j avais j ai juste modifié la prise de passe maxi 0.5 a l ebauche et j avais aussi une ligne debut prog et fin prog alors si quelqu' un peu m expliquer
     
  5. kiki86

    kiki86 Compagnon

    Messages:
    2 640
    Inscrit:
    7 Janvier 2015
    Localité:
    Maisons Alfort
    code erreur forme mal definie
    bonsoir
    je pense a un mélange
    approche surépaisseur programme
    sous programme de cycle : valeurs différentes
    pour l'instant c'est tout ce que je vois
     
  6. sergeLAH

    sergeLAH Apprenti

    Messages:
    102
    Inscrit:
    21 Juin 2015
    Localité:
    Haguenau
    code erreur forme mal definie
    Et bien il faut nous mettre le bout de programme.
    Ce n'est pas la machine qui se trompe. c'est nous qui nous trompons
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Meca13
    Réponses:
    6
    Affichages:
    1 453
  2. cnc_mo
    Réponses:
    0
    Affichages:
    1 429
  3. lapin
    Réponses:
    8
    Affichages:
    1 248

Partager cette page