1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

cnc fonctionne sur le 4 axes seulement

Discussion dans 'Discussions générales sur la conception' créé par Fernd, 5 Septembre 2013.

  1. Fernd

    Fernd Nouveau

    Messages:
    5
    Inscrit:
    5 Septembre 2013
    cnc fonctionne sur le 4 axes seulement
    Merci de m'aider j'ai acheter un cnc mais il fonctionne sur le 4 axe ( le mini tour ) seulement j'ai acheter un autre ordi pas plus vérifier mes fils tester avec d'autres
    fil une personne m'a dit le language je ne comprends pas si quelqu'un peut m'aider merci
     
  2. ATV325

    ATV325 Compagnon

    Messages:
    2 277
    Inscrit:
    14 Décembre 2010
    cnc fonctionne sur le 4 axes seulement
    je crois que vous avez utilisé la traduction google où quelque chose du même genre du coup le message est un peu flou.
     
  3. PsyKo

    PsyKo Ouvrier

    Messages:
    328
    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    cnc fonctionne sur le 4 axes seulement
    Bonjour,

    Beau message pour un premier message... Pas un bonjour, pas de ponctuation, donc incompréhensible.

    Pour vous aider, on ne dispose même pas du modèle de CNC, aucune information sur l'installation, donc pour l'aide, c'est mort.
    Changer les fils c'est bien buea, mais si on ne sait pas quels fils...
     
  4. jajalv

    jajalv Administrateur

    Messages:
    11 433
    Inscrit:
    22 Août 2007
    Localité:
    Rhône-Alpes-Auvergne
    cnc fonctionne sur le 4 axes seulement
    Bonjour et bienvenue parmi nous.

    Il est vrai qu'écrit, tel quel, votre message n'est pas compréhensible, et il est difficile de saisir votre problème.
    Il faudrait nous donner plus de détails et de précisions.

    A bientôt.

    jajalv
     
  5. Fernd

    Fernd Nouveau

    Messages:
    5
    Inscrit:
    5 Septembre 2013
    cnc fonctionne sur le 4 axes seulement
    Désolé bonjour à tous
    c'est la première fois que je participe à un forum de discusion......

    Bon je repose ma question si quelqu'un peut m,aider j'ai acheter un cnc 3040 chinois
    j'ai installé mach3 mais seulement le 4 axes fonctionne ,le x et le y et le z bouge dans mon ordi sur le logiciel mach3, mais pas la machine et si je clic sur le 4 axes qui opere le mini tour lui fonctionne alors,est ce les drivers mal sélectionner merci de m'aider
     
  6. gravos

    gravos Apprenti

    Messages:
    70
    Inscrit:
    20 Novembre 2006
    Localité:
    Flemalle (Belgique
    cnc fonctionne sur le 4 axes seulement
    salut ,
    pour pouvoir t'aider il va falloir que tu nous donne plus d'information.

    1 donne nous la configuration que tu a dans mach3.
    2 met nous les doc que tu a reçu avec ton matérielle.
    3 prend des photos de ton câblage(partie connexion).
     
  7. biscotte74

    biscotte74 Compagnon

    Messages:
    2 377
    Inscrit:
    28 Novembre 2012
    Localité:
    Annemasse
Chargement...

Partager cette page