1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

cnc artoll mach 3 art cam

Discussion dans 'FAO général' créé par winter, 22 Décembre 2007.

  1. winter

    winter Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    22 Décembre 2007
    Localité:
    crehange moselle
    cnc artoll mach 3 art cam
    bonjour, je suis tout nouveau et vraiment perdu ....je viens d acheter une cnc artoll 600 avec logiciel.. mach 3... art cam galad...je ne sais pas du tout m en servir quelqun pourrait t il m aider et me dire la procedure ? a suivre mon tel 0689535673 ou 0387822384 merci Alain
     
  2. Pierreg60

    Pierreg60 Compagnon

    Messages:
    2 590
    Inscrit:
    1 Novembre 2006
    Localité:
    F-57700 Moselle
    cnc artoll mach 3 art cam
    Salut Alain et bienvenue sur le forum! On a de la chance d'avoir quelques forumeur qui on déjà touché ces logiciels reste a attendre leur reponse

    ps: encore un lorrain :)
     
  3. winter

    winter Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    22 Décembre 2007
    Localité:
    crehange moselle
    cnc artoll mach 3 art cam
    ouf , et merci je sens enfin un espoir apparaitre merci... je n y connas vraiment rien en logiciels ùais j ai un besoin urgent de quelqun qui pourrait me creer un usinage de plaques modeles tres simple et me donner des notions de bases ...je suis pret a remunerer la personne c est vraiment vital ...merci encore
     
  4. elliott

    elliott Compagnon

    Messages:
    905
    Inscrit:
    5 Novembre 2006
    cnc artoll mach 3 art cam
    Bonsoir

    Vous ne disposez d'aucune infos de l'ancien propriétaire?

    Avez vous une photo de la partie commande des moteurs
    et que pilote t-elle servo ou stepper?

    Mach3 est-il configuré,pouvez vous actionner les axes?
     
  5. elliott

    elliott Compagnon

    Messages:
    905
    Inscrit:
    5 Novembre 2006
    cnc artoll mach 3 art cam

    les messages se sont croisés.............
    Avez vous un dessin CAO de ses plaques modèles
     
  6. winter

    winter Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    22 Décembre 2007
    Localité:
    crehange moselle
    cnc artoll mach 3 art cam
    bonjour ma machine est neuve et pour la partie commande et le pilote je ne sais pas du tout je sais que elle est entierement pilotee par ordi et que a partir d un fichiers la machine a suivie un parcours desole de ne pas en savoir +
     
  7. winter

    winter Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    22 Décembre 2007
    Localité:
    crehange moselle
    cnc artoll mach 3 art cam
    ......................................................................................................................................................................................................................je peux vous envoyer si vous le voulez un exemple de plaque que jeveux realiser par e mail..............
     
  8. winter

    winter Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    22 Décembre 2007
    Localité:
    crehange moselle
    cnc artoll mach 3 art cam
     
  9. winter

    winter Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    22 Décembre 2007
    Localité:
    crehange moselle
  10. winter

    winter Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    22 Décembre 2007
    Localité:
    crehange moselle
  11. Yann

    Yann Apprenti

    Messages:
    237
    Inscrit:
    23 Novembre 2007
    Localité:
    Essonne
    cnc artoll mach 3 art cam
    Bonjour,
    Winter, le moins que l'on puisse dire c'est que vous ne commencez pas par le plus facile. Lorsque vous saurez faire ce genre de travail ( si j'ai bien vu les lettres sont en relief ? ) c'est vous qui allez donner des cours sur ce forum.
     
  12. winter

    winter Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    22 Décembre 2007
    Localité:
    crehange moselle
    cnc artoll mach 3 art cam
    DUR DUR

    salut , en fait mes reliefs doivent ete en creux dans la matiere fraisees pvc.....c est si dur que ca aprogammer ce genre de travail avec les logiciels que j ai ?
     
  13. romteb

    romteb Administrateur

    Messages:
    1 908
    Inscrit:
    23 Octobre 2006
    cnc artoll mach 3 art cam
    Bonjour.

    Rien de bien delicat ni difficile, la première tache etant de configurer Mach3 ou galaad ces deux logiciel ayant la même fonction (galaad a en plus des modules de cao).

    Artcam à une ergonomie particulière et qui demande pas mal d'apprentissage pour la maitriser.(passer directement par galaad pourrait vous faciliter la tache)

    Mon conseil, lisez les manuels avant tout et posez des questions à propos de ce que vous ne comprenez pas.

    Vous apprendre totalement l'usage de ces logiciels par le forum ou le telephone est impossible.
     
  14. winter

    winter Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    22 Décembre 2007
    Localité:
    crehange moselle
    cnc artoll mach 3 art cam
    alain

    merci de s interresser amon probleme ...le souci , c est que je n ai aucun manuel .....que les logiciels
     
  15. winter

    winter Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    22 Décembre 2007
    Localité:
    crehange moselle
Chargement...

Partager cette page