1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

cherche Omron D5A

Discussion dans 'Achats' créé par sans, 22 Avril 2012.

  1. sans

    sans Compagnon

    Messages:
    592
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Toulouse
    cherche Omron D5A
    ...pour un projet CNC. Si quelqu'un à un Omron D5A dans les fonds de ses tiroirs ... de préférence le modèle 3200, mais je veux pas être trop exigeant.

    Merci d'avance,
    Andreas
     
  2. sans

    sans Compagnon

    Messages:
    592
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Toulouse
  3. saquet

    saquet Compagnon

    Messages:
    958
    Inscrit:
    2 Avril 2010
    Localité:
    marne
    cherche Omron D5A
    bonjour
    je n ai pas de d5a mais quelques petits omron SS-5GL demonte sur des imprimantes
    a voir
    salutations
     
  4. sans

    sans Compagnon

    Messages:
    592
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Toulouse
    cherche Omron D5A
    Merci, saquet, mais les interrupteurs de ce genre ne sont pas assez précis pour ce que j'ai en tête de faire.
     
  5. sans

    sans Compagnon

    Messages:
    592
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Toulouse
    cherche Omron D5A
    un petit up - on sait jamais :-D

    Merci d'avance,
    Andreas
     
Chargement...
Articles en relation
  1. KITE
    Réponses:
    0
    Affichages:
    137
  2. mecano 35
    Réponses:
    2
    Affichages:
    231
  3. lsda26
    Réponses:
    4
    Affichages:
    243
  4. jean-mi972
    Réponses:
    1
    Affichages:
    125
  5. kia
    Réponses:
    0
    Affichages:
    125

Partager cette page