1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Cherche notice Mach3 en Français, please.

Discussion dans 'Mach' créé par ordinerf, 17 Août 2010.

  1. ordinerf

    ordinerf Compagnon

    Messages:
    3 990
    Inscrit:
    15 Février 2008
    Localité:
    aube
    Cherche notice Mach3 en Français, please.
    Bonjour à toutes et tous :)
    je recherche la notice de Mach3 en français parce que la version anglaise me sort par les trous de nez parfois :rirecla:
    si une âme charitable pouvait m'aider ça serait vraiment très gentil de sa part :itm:
     
  2. MR VECTRA

    MR VECTRA Compagnon

    Messages:
    1 191
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Tunisie
  3. MR VECTRA

    MR VECTRA Compagnon

    Messages:
    1 191
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Tunisie
  4. hb30

    hb30 Ouvrier

    Messages:
    385
    Inscrit:
    13 Février 2010
    Cherche notice Mach3 en Français, please.
    ta question est très étonnante ordinerf vu que le gars qui a traduit la doc et qui la commercialise est membre du forum ...

    à +
     
  5. jajalv

    jajalv Administrateur

    Messages:
    11 428
    Inscrit:
    22 Août 2007
    Localité:
    Rhône-Alpes-Auvergne
    Cherche notice Mach3 en Français, please.
    Et peut-on savoir qui est ce membre ?
     
  6. hb30

    hb30 Ouvrier

    Messages:
    385
    Inscrit:
    13 Février 2010
  7. Foxtrot

    Foxtrot Compagnon

    Messages:
    1 044
    Inscrit:
    18 Février 2008
    Localité:
    Ath (BE)
    Cherche notice Mach3 en Français, please.
    Re: cherche notice Mach3 en français, please.

    Tu risques d'être déçu.....
    Oublies déjà la doc partie tournage qui brille par son absence... :???:
    :wink:
     
  8. oliv

    oliv Compagnon

    Messages:
    1 092
    Inscrit:
    7 Septembre 2007
    Localité:
    LYON
  9. ordinerf

    ordinerf Compagnon

    Messages:
    3 990
    Inscrit:
    15 Février 2008
    Localité:
    aube
    Cherche notice Mach3 en Français, please.
    il est vrai que Mach3 est un peu fantomatique, dur d'avoir des infos sans devoir se taper des pubs de rasoirs :rirecla:
    et aussi dur d'avoir des infos précises sans devoir réviser la langue de britney spears, euh non pardon de shakespeare, je les confonds toujours :siffle:
    il y a un tas de paramètre qui reste mystérieux et surtout des mises à jours en fonctions de carte un peu éxotique :???:
    j'avoue ne pas avoir trouvé le moyen de régler Mach3 suivant une carte perso sans devoir passer par les modes déjà éxistant, il serait bien de pouvoir avoir un mode "libre" et de pouvoir le régler suivant ses propres carte et ainsi développer des produits nouveau adaptable sur Mach3 sans devoir passer pas la programmation d'un programme (joli pléonasme :mrgreen: ) fait maison :pop:
    de plus il y a des choses à faire notament avec les sortie COM1, COM2 et LPT2 sans parler des USB.
    parfois j'ai l'impression d'utiliser Mach3 à même pas 10% de ses capacités alors que je sais qu'on peut en faire un outil vraiment puissant mais pour ça il faudrait qu'il soit un peu plus détaillé et surtout plus adapté au création perso :itm:

    Jazial> si tu nous entend enfin non si tu nous lit, fait nous signe qu'on puisse en savoir plus sinon on fait grève de Mach3 et on manifeste devant notre pc :hum:
    "Bibiche sort les banderolles on fait grève, non ça c'est ton soutien gorge, remarque on ne trouvera pas plus grande comme banderolle, ailleuuuu" :siffle:
     
  10. MR VECTRA

    MR VECTRA Compagnon

    Messages:
    1 191
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Tunisie
    Cherche notice Mach3 en Français, please.
    oui effectivement le site de mach3 fr ne marche pas ,dommage
    en plus presque tout le monde utilise ce soft ,je ne sais pas pourquoi ,d'ailleurs, :oops: :oops:
    alors qu'il ya pleins d'autres logiciels de pilotages tout aussi valables, sinon plus .
    donc s'il existe d'autres logiciels de pilotage de qualité et surtout en français ,il faut qu'on en parle sur ce forum ; pas assez, à mon avis .

    ordinerf tu passes le bonjour à mamy

    :wink:
     
  11. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    Cherche notice Mach3 en Français, please.
    :-D Bonjour
    :mad: jai essayer 2 solfts avant Mach3
    je ne citerais pas de nom
    Moi je trouve Mach3 a 99 pour 100 fiable
    :wink: pour ne pas dire 100
    surtout que maintenant avec une petite carte supplementaire
    on peut se connecter a USB
    carte qu on met entre le Pc et le rack
    :?: Oui pour le site Mach3.fr sa devient inquietant moi sa fait plus d un mois que je narrive plus a me connecter
    +++ :lol:
     
  12. Anonymous

    Anonymous Guest

    Cherche notice Mach3 en Français, please.
    pour celles et ceux qui trouvent maxh3 "peu fiable" ils devraient essayer ninos................................et effectivement il est très dommage d'avoir commercialisé aussi "chèrement" ,cela n'engage que moi, la version française de mach3 et de ne pas donner suite aux différentes questions.....................Je retrouve là, le même sens "commercial" que pour Ninos, à croire que c'est une pratique "franco française" parce que la version d'origine bénéficie d'un vrai suivi sur les groupes de discussion, alors que nous on "rame" désespérement
     
  13. ordinerf

    ordinerf Compagnon

    Messages:
    3 990
    Inscrit:
    15 Février 2008
    Localité:
    aube
    Cherche notice Mach3 en Français, please.
    Mr VECTRA> en toute sincérité je connais principalement que Mach3 en gratuit.
    pour info si je lui dit que tu l'appel mamy ne t'étonne pas de la voir débarquer chez toi avec son rouleau à patisserie :rirecla:

    Chris74> c'est pourquoi je cogite très fortement à me faire un logiciel bien plus adapté avec réglage de tous les paramètres pour adapter sur toutes les cartes y comprit pour des applications robotique et avec un G-codes plus poussé parce que le G-codes classique manquent un peu de fonction comme faire des ellipses donc si ce n'est pas utilisé je verrais bien des commandes genre G100 => ellipse rotation horaire et G101 => ellipse rotation anti horaire avec bien évidemment la possibilité de faire des portion d'ellipse.
    une autre chose sympa serait de rajouter des commandes dite "relay" par exemple en sortie sur LPT2 pour rajouter des chose en plus du moteur de broche, de la pompe, etc... et avoir retournement de pièce, ouverture et fermeture de pince (pour robot), changement d'outil, etc...
    perso le LPT1 il est un peu léger pour commander plein de relays ou rajouter des moteurs pas à pas :???:
    sur COM1 et COM2 on pourrait avoir la télécommande et je ne sais pas quoi mais je trouverais bien :rirecla:
     
  14. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
  15. MR VECTRA

    MR VECTRA Compagnon

    Messages:
    1 191
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Tunisie
    Cherche notice Mach3 en Français, please.
    match3 est un soft open-source qui bénéficie ,d'une évolution permanente,
    il faut suivre aussi les discussions sur cnc zone pour s'en rendre compte ,mais je pense qu'il ne l'est plus maintenant, vu qu'il est devenu payant.
    pour moi ce logiciel ,n'est pas la solution car je n'y connais rien au gcode ,
    donc à partir de mes dxf ,je dois avoir le reste en transparent ,parcours d'outils etc....,pilotage , je suis moi même au point mort pour mes choix ,
    j'ai opté pour l'instant pour galaad pro ,qui fait l'unanimité , logiciel en français ,et de surcroit ,la présence en ligne de son développeur est à saluer.

    je ne sais pas si c'est une bonne idée de rechercher des softs performants de pilotage ,et en plus gratuits , ils ne faut pas se leurer :oops: :oops:

    :wink:
     
Chargement...
Articles en relation
  1. mams
    Réponses:
    4
    Affichages:
    451
  2. dsmx
    Réponses:
    2
    Affichages:
    882
  3. Anthony Pourchet
    Réponses:
    6
    Affichages:
    820
  4. FRED32270
    Réponses:
    0
    Affichages:
    541
  5. MATHIEU79200
    Réponses:
    0
    Affichages:
    982

Partager cette page