1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Cherche doc Contacteur Telemecanique ancienne serie

Discussion dans 'Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs' créé par fanzy4, 21 Mai 2009.

  1. fanzy4

    fanzy4 Ouvrier

    Messages:
    347
    Inscrit:
    18 Janvier 2008
    Localité:
    Grenoble
    Cherche doc Contacteur Telemecanique ancienne serie
    Bonjour,
    Je cherche la doc d'un contacteur Telemecanique LC1-D093.A65. Pas moyen de trouver ca sur le site de Schneider....
    En effet j'ai un sectionneur tri suivi d'un contacteur puis d'un relais thermique, mais je ne sais plus ou brancher mes commandes 24V de Marche/Arret :
    [​IMG]


    Merci !
     
  2. jcma

    jcma Compagnon

    Messages:
    1 658
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Localité:
    Mulhouse - Haut-Rhin
    Cherche doc Contacteur Telemecanique ancienne serie
    Bonjour,

    Voici une doc. Pour les branchements, il faut cabler toutes les securités en serie avec ton circuit de commande: Contact de precoupure du sectionneur, relais thermique, arret d'urgence, contact de securie, bouton arret.

    @+
    Jean-Charles Voir la pièce jointe contacteur.pdf
     
  3. fanzy4

    fanzy4 Ouvrier

    Messages:
    347
    Inscrit:
    18 Janvier 2008
    Localité:
    Grenoble
    Cherche doc Contacteur Telemecanique ancienne serie
    Merci ! Ca y est, je m'y suis retrouve dans mes branchements ! Effectivement j'ai bien le start (N/O), le stop (N/C), le contact du capot (N/C), et le thermique (N/C) en serie.
     
  4. pikip72

    pikip72 Apprenti

    Messages:
    129
    Inscrit:
    20 Mars 2009
    Cherche doc Contacteur Telemecanique ancienne serie
    tien je t'envoie un schéma de cablage

    Tien je t'envoie un schéma de cablage si cela peut t'aider ^^
    [​IMG]
     
  5. fanzy4

    fanzy4 Ouvrier

    Messages:
    347
    Inscrit:
    18 Janvier 2008
    Localité:
    Grenoble
    Cherche doc Contacteur Telemecanique ancienne serie
    Nickel !
    En fait je remonte le boitier electrique d'une perceuse que j'avais en partie demonte pour le passer en monophase avec un variateur de frequence (voir mon autre post sur le SJ100). Mais comme le variateur refuse de fonctionner, je remonte tout, et je vais me connecter sur un seul gros variateur qui desservira tout l'atelier (mais une machine a la fois...).
     
  6. pikip72

    pikip72 Apprenti

    Messages:
    129
    Inscrit:
    20 Mars 2009
    Cherche doc Contacteur Telemecanique ancienne serie
    ta sortie de ton variateur de vitesse est en 3~ 230 V ou en 3~ 400v ?
     
Chargement...

Partager cette page