1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

cherche bouton télémécanique

Discussion dans 'Achats' créé par Minato, 21 Octobre 2011.

  1. Minato

    Minato Compagnon

    Messages:
    731
    Inscrit:
    11 Décembre 2010
    cherche bouton télémécanique
    Bonjour, je recherche un bouton télémécanique, rotatif 2 positions fixe, éclairé en 220v, avec la base chromée, vert de préférence.
    Si il n'y a pas les contacts c'est pas grave ,j'en ai un plein carton.
    En vous remerciant
     
  2. usineurdu63

    usineurdu63 Compagnon

    Messages:
    1 021
    Inscrit:
    9 Janvier 2011
    Localité:
    puy de dome
  3. Minato

    Minato Compagnon

    Messages:
    731
    Inscrit:
    11 Décembre 2010
  4. kouib

    kouib Apprenti

    Messages:
    66
    Inscrit:
    2 Janvier 2009
    Localité:
    vallée de l'arve
  5. Minato

    Minato Compagnon

    Messages:
    731
    Inscrit:
    11 Décembre 2010
    cherche bouton télémécanique
    Le pb c'est que cette gamme ne se fait plus, par contre j'ai le bouton vert, mais quelqu'un aurait-il la référence du support avec l'ampoule, car je ne la trouve pas.
    Merci
     
  6. Turbo Gros Michel S.A.

    Turbo Gros Michel S.A. Compagnon

    Messages:
    1 129
    Inscrit:
    2 Août 2008
    Localité:
    Centre (41)
    cherche bouton télémécanique
    Bonsoir,

    bouton tournant lumineux ref Schneider/Télémécanique :
    - 24V AC/DC : XB4 BK123B5
    - 48-120V AC : XB4 BK123G5
    - 230-240V AC : XB4 BK123M5
    La source lumineuse est une DEL, le produit ne se démonte pas en sous-ensemble--->achat de l'ensemble dispo chez Radiospares code : 609-5458 tension 24V (choisir "radiospares particuliers" si tu n'es pas pro), 43,27ttc

    Emmanuel
     
  7. Minato

    Minato Compagnon

    Messages:
    731
    Inscrit:
    11 Décembre 2010
    cherche bouton télémécanique
    Oui c'est pour cela que je cherche dans les anciennes gammes ou tout se démontais et ou l'on pouvait avoir une ampoule en 220v, car je n'ai pas d'alim 12 ou 24v a proximité des mes boutons
     
Chargement...

Partager cette page