1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

changer de pseudo

Discussion dans 'Présentation' créé par rh03, 27 Décembre 2009.

  1. rh03

    rh03 Apprenti

    Messages:
    126
    Inscrit:
    2 Août 2009
    changer de pseudo
    salut totu le monde ,je voulait vous demandez si il était possible de me changer mon pseudo , car avèc tout les forums ou je suis je ne m'y retrouve plus


    je voudrait comme nouveaux pseudo si c'est possible rh03


    merci
     
  2. jajalv

    jajalv Administrateur

    Messages:
    11 433
    Inscrit:
    22 Août 2007
    Localité:
    Rhône-Alpes-Auvergne
    changer de pseudo
    Bonsoir alexis,

    Seul romteb est capable de faire l'opération, et il a dû prendre quelques jours.
    Je lui communique l'information.

    Bonne soirée.
     
  3. grenouille32

    grenouille32 Compagnon

    Messages:
    1 857
    Inscrit:
    4 Octobre 2009
    Localité:
    Suisse-Jura bernois
  4. jajalv

    jajalv Administrateur

    Messages:
    11 433
    Inscrit:
    22 Août 2007
    Localité:
    Rhône-Alpes-Auvergne
  5. grenouille32

    grenouille32 Compagnon

    Messages:
    1 857
    Inscrit:
    4 Octobre 2009
    Localité:
    Suisse-Jura bernois
    changer de pseudo
    Donc 2 solutions

    - Demander au Webmaster de modifier le pseudo

    - S'inscrire avec un nouveau pseudo et demander la destruction de l'ancien pseudo

    Qu'en est-il alors des messages de l'ancien pseudo ? Sont-ils reportés sous le nouveau ?
     
  6. jajalv

    jajalv Administrateur

    Messages:
    11 433
    Inscrit:
    22 Août 2007
    Localité:
    Rhône-Alpes-Auvergne
    changer de pseudo
    Non, je pense qu'il vaut mieux faire un changement de pseudo.
    Ainsi, je pense que tous les messages seront conservés avec le nouveau pseudo.

    Dès que romteb sera de retour, il le fera.
     
  7. rh03

    rh03 Apprenti

    Messages:
    126
    Inscrit:
    2 Août 2009
    changer de pseudo


    ok et bien déja gros merc ia toi et a romteb
     
  8. Nours

    Nours Compagnon

    Messages:
    1 190
    Inscrit:
    16 Novembre 2007
    Localité:
    74800 FRANCE
    changer de pseudo
    Administrateur ?

    Bonjour à tous,
    Je suis toujours effaré par le manque de prudence des administrateurs de réseaux ou de forums. :mad:
    S'il arrivait, ce que je ne souhaite pas du tout, un accident à Romteb, le forum se trouverait irrémédiablement bloqué ?
    Il n'y a pas un administrateur-adjoint qui puisse prendre le relais en cas de carence du principal ? :twisted:

    Cdlt.

    Nours
     
  9. ordinerf

    ordinerf Compagnon

    Messages:
    3 990
    Inscrit:
    15 Février 2008
    Localité:
    aube
    changer de pseudo
    non, nous n'avons aucun accès à l'administration et la gestion du forum, nous ne pouvons agir que sur son contenu c'est à dire les messages et les sujets en modifiant leur titre, leur contenu, leur emplacement, etc...
     
  10. grenouille32

    grenouille32 Compagnon

    Messages:
    1 857
    Inscrit:
    4 Octobre 2009
    Localité:
    Suisse-Jura bernois
  11. ordinerf

    ordinerf Compagnon

    Messages:
    3 990
    Inscrit:
    15 Février 2008
    Localité:
    aube
    changer de pseudo
    personnellement ça ne me gène pas du tout et puis je pense que chacun doit faire ses preuves un jour ou l'autre donc on ne confit pas une administration et une gestion de quoi que ce soit comme ça au hasard.
    de plus je pense que si Romteb est absent pendant un certain temps, le forum ne va pas en souffrir beaucoup, les problêmes qu'on peut éventuellement avoir ne sont pas d'une grande urgence.
    quand on m'en informe j'envois direct un message à Romteb et après c'est lui qui gère quand il le souhaite, à ce jour je n'ai jamais eu la moindre plainte d'attente trop longue pour résoudre un problême :wink:
     
  12. JKL

    JKL Compagnon

    Messages:
    1 995
    Inscrit:
    1 Avril 2008
    changer de pseudo
    Et puis la planète ne va pas s'arrêter de tourner si notre cher forum devenait inutilisable. Tous nous pouvons continuer d'usiner et n'importe qui peut en créer un nouveau.
     
  13. tontonbecm

    tontonbecm Apprenti

    Messages:
    85
    Inscrit:
    11 Décembre 2009
    Localité:
    région Parisienne 94 & orne 61
  14. jajalv

    jajalv Administrateur

    Messages:
    11 433
    Inscrit:
    22 Août 2007
    Localité:
    Rhône-Alpes-Auvergne
    changer de pseudo
    Très dommage, car si l'on fait le tour des différents forums (dans tous les domaines), combien fonctionnent aussi bien que celui-ci ?

    Ce serait vraiment regrettable.
     
  15. ordinerf

    ordinerf Compagnon

    Messages:
    3 990
    Inscrit:
    15 Février 2008
    Localité:
    aube

Partager cette page