1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Changement de police d'écriture ?

Discussion dans 'CamBam' créé par sergio26, 31 Décembre 2015.

  1. sergio26

    sergio26 Ouvrier

    Messages:
    266
    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Changement de police d'écriture ?
    Bonjour à tous et tous mes vœux pour 2016.

    J'ai réalisé avec CAMBAM une plaque signalétique pour ma boite à lettre.

    J'avais choisi comme police Brandish, ma CNC n'a pas du tout reproduit cette police comme vous pourrez le constater.
    Je joint les images et fichiers pour avoir vos avis sur mon problème.

    Serge. Voir la pièce jointe PUB.rar 31-12-2015 06-34-39.jpg 31-12-2015 06-35-40.jpg
     
  2. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 975
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Changement de police d'écriture ?
    Salut,

    Je ne comprend pas ; si cambam est parvenu à lire et à afficher la police (image du haut) tu devrais avoir les bons parcours d'outil (pour ma part, le texte ECOTECH apparait en police ARIAL dans CB car je n'ai pas ta police) ... pas de changement de PC en cours de route ? du genre visualisation sur un qui a bien la bonne police et création du Gcode sur un autre PC qui peut être ne l'a pas d'installée ?

    Mais dans ts les cas, le Gcode est censé refléter l'affichage de cambam si tu a bien produit le Gcode avec ce que je vois sur la première image ..

    De plus, si j'ouvre le Gcode de ta pièce jointe (j'ouvre directement le fichier .nc dans CB), c'est OK, c'est bien les bons parcours correspondant au caractères de la première image. Tu a du faire un mélange de fichier Gcode quelque part :wink:

    Sans titre-1.jpg

    ++
    David
     
  3. sergio26

    sergio26 Ouvrier

    Messages:
    266
    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Changement de police d'écriture ?
    Salut David,

    Tu as raison,

    J'ai créé mon fichier sur un autre ordi.
    Par contre dans mon ordi d'usinage, je n'ai que très peu de polices d'écriture.

    Comment en ajouter d'autres ?

    merci.

    Serge.
     
  4. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 975
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Changement de police d'écriture ?
    Salut,

    Les polices s'installent directement dans Windows ; rien à voir avec CamBam.

    La méthode d'insta sous XP




    Sous win 7 et autres, clic droit sur le fichier police à installer -> et choisir "installer"

    redémarrer CamBam.

    ++
    David
     
Chargement...

Partager cette page