1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

capteur inductif M8

Discussion dans 'Achats' créé par maznum01, 1 Février 2014.

  1. maznum01

    maznum01 Ouvrier

    Messages:
    397
    Inscrit:
    24 Février 2009
    Localité:
    Villette d'Anthon (Isère)
    capteur inductif M8
    Bonjour,

    Je cherche capteurs inductif M8 PNP NO 3 fils.
    Idéalement avec cable incorporé, mais je ferais sans.
    Il m'en faut 1, mais s'il y en a 5 je prends, suivant le prix biensur.

    Eric
     
  2. wika58

    wika58 Modérateur

    Messages:
    10 366
    Inscrit:
    17 Décembre 2006
    Localité:
    F-54560 / Lorraine
  3. SkippyLeChat

    SkippyLeChat Compagnon

    Messages:
    996
    Inscrit:
    20 Août 2011
    Localité:
    Nantes
  4. PUSSY

    PUSSY Compagnon

    Messages:
    2 284
    Inscrit:
    25 Octobre 2010
    Localité:
    FR17800 Charente maritime
  5. SkippyLeChat

    SkippyLeChat Compagnon

    Messages:
    996
    Inscrit:
    20 Août 2011
    Localité:
    Nantes
    capteur inductif M8
    RadioSpare aussi... 56€ !
    Ca vaut p'tet de regarder à adapter mes M9PSAPC (0€)
    Après, si t'en veux pas, j'les remets dans...
     
  6. maznum01

    maznum01 Ouvrier

    Messages:
    397
    Inscrit:
    24 Février 2009
    Localité:
    Villette d'Anthon (Isère)
    capteur inductif M8
    Bonjour a tous et merci pour votre devouement

    Alors en fait c'est pour 1 codeur de changeur de realmeca C200, il y en a 4 en ligne en face d'une roue codeuse.
    Du codage binaire pour donner la position d'outil.
    Et il y en a 2 en + pour gerer l'arret moteur sens horaire et anti-horaire.

    Alors la j'ai de quoi m'en sortir mais je veux en mettre 6 identiques et refaire le cablage correctement, parce que la machine sort d'un lycée et ca fait peur!!!
    Il sont arrivé a casser le magasin d'outils, il font des modifs en automatisme... je vais pas rentrer dans les détails...
    Bon, à 500€ le centre d'usinage, 250H au compteur, je vais pas pleurer!!

    Donc je vais essayer d'en trouver 6 voir 7 neufs, à 20€ pièces max, parce que à 60€ pièce c'est quasi le prix que j'ai payé la machine :).

    Merci à tous
     
  7. maznum01

    maznum01 Ouvrier

    Messages:
    397
    Inscrit:
    24 Février 2009
    Localité:
    Villette d'Anthon (Isère)
    capteur inductif M8
    Merci wika, mais l'allemeand et moi :)
    Par contre sur ebay UK ca va le faire je pense.
     
  8. maznum01

    maznum01 Ouvrier

    Messages:
    397
    Inscrit:
    24 Février 2009
    Localité:
    Villette d'Anthon (Isère)
    capteur inductif M8
    Merci skippy, mais c'est pas pour des verins.
     
  9. maznum01

    maznum01 Ouvrier

    Messages:
    397
    Inscrit:
    24 Février 2009
    Localité:
    Villette d'Anthon (Isère)
    capteur inductif M8

    Sympa skyppy, éventuellement en fabriquant un nouveau support pour les détecteurs je pourrais adapter ca.
    Mais je vais essayer de rester sur le suport d'origine.

    merci en tout cas.
     
  10. maznum01

    maznum01 Ouvrier

    Messages:
    397
    Inscrit:
    24 Février 2009
    Localité:
    Villette d'Anthon (Isère)
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  11. maznum01

    maznum01 Ouvrier

    Messages:
    397
    Inscrit:
    24 Février 2009
    Localité:
    Villette d'Anthon (Isère)
Chargement...
Articles en relation
  1. assurancetourix
    Réponses:
    7
    Affichages:
    260

Partager cette page