1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Cables poste à souder

Discussion dans 'Soudure, brasage' créé par Aurel, 17 Mars 2015.

  1. Aurel

    Aurel Apprenti

    Messages:
    152
    Inscrit:
    6 Juin 2010
    Cables poste à souder
    Bonsoir,

    On m'a donné un poste à souder par contre il manque les câbles (le + et le -) ainsi que les pinces :???:

    Savez vous où je peux en trouver ?

    Voici les concentriques :

    [​IMG]


    Merci à tous :-D
     
  2. apprenti51

    apprenti51 Compagnon

    Messages:
    789
    Inscrit:
    8 Décembre 2013
    Localité:
    Ille et Vilaine
    Cables poste à souder
    bonjour
    il faut mesurer le diametre interieur et la profondeur pour s'assurer que c'est du standart , car un poste qui ne fait que 120A , c'est pas du gros .
    bonne recherche

    a bientot

    apt
     
  3. bois.debout

    bois.debout Compagnon

    Messages:
    2 145
    Inscrit:
    7 Juillet 2008
    Localité:
    Paris
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  4. Case590

    Case590 Administrateur

    Messages:
    3 466
    Inscrit:
    23 Juillet 2008
    Localité:
    ariège-pyrénées
    Cables poste à souder
    Bonjour,

    Aurel, en même temps que les cables et pinces, tu devais changer la prise femelle du "+" qui à éteincelé par manque de serrage.
    Ce serait dommage d'investir sans pouvoir tirer les 120A.
    a+
    jean
     
  5. Aurel

    Aurel Apprenti

    Messages:
    152
    Inscrit:
    6 Juin 2010
    Cables poste à souder
    Bonsoir merci à tous pour vos conseils ! En effet ce n'est pas un gros poste mais quand c'est gratuit :wink:
     
  6. stef68

    stef68 Apprenti

    Messages:
    197
    Inscrit:
    26 Octobre 2010
    Localité:
    Saint-louis
    Cables poste à souder
    Pour le matos de soudure va voir, sur riverweldstore , c'est du chinois , mais sans intermédiaire, je suis soudeur je commande tout mon consommables chez lui, au début je prenais chez saf, mais quand tureçois et que ya marquer made inchina avec 4 fois le prix de chez riverweld :oops:
     
Chargement...

Partager cette page