1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

CABLE CONNEXION HEID 410

Discussion dans 'Heidenhain' créé par Ch12, 18 Mars 2009.

  1. Ch12

    Ch12 Apprenti

    Messages:
    113
    Inscrit:
    26 Octobre 2008
    CABLE CONNEXION HEID 410
    Quelqu 'un as le schéma de connexion pour ma 410 en port parallèle 25pin??vers un PC merci
     
  2. Pascal 71

    Pascal 71 Apprenti

    Messages:
    172
    Inscrit:
    12 Janvier 2008
    Localité:
    Lyon
    CABLE CONNEXION HEID 410
    C'est pas plutôt en port série RS232 ??
    Je doit encore avoir le cable de liaison pour la 425.
    Je regarde ça. :wink:
     
  3. Ch12

    Ch12 Apprenti

    Messages:
    113
    Inscrit:
    26 Octobre 2008
  4. Pascal 71

    Pascal 71 Apprenti

    Messages:
    172
    Inscrit:
    12 Janvier 2008
    Localité:
    Lyon
  5. fredo74

    fredo74 Ouvrier

    Messages:
    374
    Inscrit:
    5 Août 2007
    Localité:
    vendee/saint georges de montaigu
  6. fredo74

    fredo74 Ouvrier

    Messages:
    374
    Inscrit:
    5 Août 2007
    Localité:
    vendee/saint georges de montaigu
  7. 5axes

    5axes Apprenti

    Messages:
    54
    Inscrit:
    6 Novembre 2006
    CABLE CONNEXION HEID 410
    Bonjour,

    Si tu télécharges ou utilises TNCremoNT pour l'envoi de fichier sur ta cn , le schéma de cablage est donné dans la doc d'utilisation dans la partie information technique :

    Cable.jpg
    ↑  copie écran de la doc
     
  8. Ch12

    Ch12 Apprenti

    Messages:
    113
    Inscrit:
    26 Octobre 2008
  9. Ch12

    Ch12 Apprenti

    Messages:
    113
    Inscrit:
    26 Octobre 2008
  10. Haku64

    Haku64 Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    1 Février 2010
    CABLE CONNEXION HEID 410
    Bonjour à tous,

    Je n'ose pas ouvrir un nouveau topic pour une telle question, donc je la pose ici vu que ca concerne la communication pc-automate.

    Bientôt je vais devoir lire des mot sur une machine HEIDENHAIN via une dll.
    J'aimerais savoir si la communication avec l'automate est possible via une prise RJ45.
     
  11. 5axes

    5axes Apprenti

    Messages:
    54
    Inscrit:
    6 Novembre 2006
    CABLE CONNEXION HEID 410
    La "DLL" s'appelle le RemoTools SDK d'heidenhain. Et oui elle peut passer par le réseau. Encore faut'il que ta CN soit relié en réseau avec ton PC :)

    Si tu utilises déja le TNCRemo pour le transfert de fichier c'est bon. Il te faut aussi au niveau de ta CN l'option DNC ( option 18 de mémoire ) A voir si tu as cette option sur ta CN.

    bonne chance
     
  12. Haku64

    Haku64 Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    1 Février 2010
    CABLE CONNEXION HEID 410
    Merci pour ta réponse :)

    Apparemment en faisant quelque recherche sur le RemoTools SDK, j'en déduis que je vais devoir convetir l'ocx qu'utilise le RemoTools.

    Merci encore!
     
Chargement...
Articles en relation
  1. jéjé
    Réponses:
    0
    Affichages:
    348
  2. alex47
    Réponses:
    0
    Affichages:
    671
  3. JAYCUTLER
    Réponses:
    4
    Affichages:
    741
  4. Xavier30
    Réponses:
    16
    Affichages:
    3 538

Partager cette page