1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

câble (blindé) électrique 5 x 1.5

Discussion dans 'Achats' créé par sans, 18 Décembre 2013.

  1. sans

    sans Compagnon

    Messages:
    589
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Toulouse
    câble (blindé) électrique 5 x 1.5
    Pour refaire l'alimentation électrique du moteur de la broche sur ma petite fraiseuse, il me faudrait environ 2m d'un câble 5 x 1.5 mm2, blindé ou pas, le plus flexible possible. Partout où j'étais on voulait me convaincre de prendre une bobine à 100m. Ouah, la prochaine fois :-D

    Le moteur prend 90 VDC avec 1.85A, si cette information ajoute quelque chose à ma recherche.

    Merci d'avance,
    Andréas
     
  2. albatros_del_sur

    albatros_del_sur Compagnon

    Messages:
    3 300
    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Localité:
    FR40 / FR64
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  3. gugusse

    gugusse Ouvrier

    Messages:
    377
    Inscrit:
    25 Novembre 2008
    Localité:
    Entre Troyes et Chalons en Champagne
    câble (blindé) électrique 5 x 1.5
    Bonjour,

    Du 5G1,5, je dois avoir ça en stock en souple, après extra souple non.
    Mais pour être honnête il te coûtera moins cher d'aller au bricomarché qui le vend aux alentours de 3e/m que de t'en faire envoyer par laposte.

    D'ailleurs si le moteur tourne en DC avec 1,8A pourquoi ne pas prendre du 3G0.5 ou 0.75?
     
  4. Berola

    Berola Compagnon

    Messages:
    1 895
    Inscrit:
    25 Octobre 2008
    Localité:
    Vallée du Rhône
    câble (blindé) électrique 5 x 1.5
    Bonjour
    Du câble de raccordement de feux de remorque ??
    pas blindé (mais est ce vraiment utile ?) peut être un peu gros pour l'usage .....
    @+
     
  5. Loulou31

    Loulou31 Compagnon

    Messages:
    1 118
    Inscrit:
    21 Janvier 2010
    Localité:
    Toulouse.. coté Est
    câble (blindé) électrique 5 x 1.5
    Bonjour,

    Du 5x1.5mm c'est courant. On en trouve dans toutes les GSB au détail. Maintenant c'est pas de l'ultra souple...
    Autrement pour du blindé en 5x1.5mm il y en a chez Rexel au détail. J'en avais acheté pour connecter la sortie de mon variateur à mon moteur.


    Jean-Louis.
     
  6. lorenzld

    lorenzld Compagnon

    Messages:
    706
    Inscrit:
    29 Mai 2010
    Localité:
    Nord
  7. sans

    sans Compagnon

    Messages:
    589
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Toulouse
    câble (blindé) électrique 5 x 1.5
    Merci les gars pour vos idées ! Ce forum est fabuleux !

    Je n'ai même pas pensé aux GSB, ce pourrait être la solution la plus rapide. Par contre, si jamais gugusse ou lorenzld ont un bout de souple, je préférais.

    Merci encore !
     
  8. Damocles

    Damocles Compagnon

    Messages:
    878
    Inscrit:
    23 Janvier 2009
    Localité:
    Bruxelles
Chargement...

Partager cette page