1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug sur le forum

Discussion dans 'Blabla archive' créé par gatebois, 29 Juin 2010.

  1. gatebois

    gatebois Ouvrier

    Messages:
    493
    Inscrit:
    14 Novembre 2008
    Localité:
    FR 83160 la valette du var
    Bug sur le forum
    Bonjour
    Il n'y aurait pas un bug sur le forum estimation, un message du 1 janvier 1970 a 2 h du matin, de plus le message est supprimé.

    Demandes d'estimation Jeu Jan 01, 1970 2:00 am

    Gatebois
     
  2. zippopotamme

    zippopotamme Compagnon

    Messages:
    1 064
    Inscrit:
    28 Juin 2009
    Localité:
    2loose
  3. gatebois

    gatebois Ouvrier

    Messages:
    493
    Inscrit:
    14 Novembre 2008
    Localité:
    FR 83160 la valette du var
  4. Nico91

    Nico91 Compagnon

    Messages:
    2 704
    Inscrit:
    9 Mai 2009
    Localité:
    Essonne
    Bug sur le forum
    il suffit qu'il ai été supprimé et il n'apparait plus en visu mais il doit rester une trace dans la chronologie
     
  5. gatebois

    gatebois Ouvrier

    Messages:
    493
    Inscrit:
    14 Novembre 2008
    Localité:
    FR 83160 la valette du var
    Bug sur le forum
    Alors si tout est normal, il n'y a pas de probleme si c'est un ancien message qui refait surface.
    Mais ce qui me chagrine, c'est qu'en 1970 internet n'existai pas, donc encore moins le forum usinage.com !!!!!!!!!!

    Desolé, mais je suis né avant internet.
    Gatebois
     
  6. JieMBe

    JieMBe Compagnon

    Messages:
    1 151
    Inscrit:
    17 Mai 2009
    Localité:
    Maine et Loire
    Bug sur le forum
    Salut,

    Je ne sais pas pourquoi ce message a perdu ses attributs de date, par contre je sais que sur système UNIX la date est stocké sous la forme du nombre de secondes écoulées depuis le 1er Janvier 1970. Voir http://fr.wikipedia.org/wiki/Heure_Unix

    JMB
     
  7. gatebois

    gatebois Ouvrier

    Messages:
    493
    Inscrit:
    14 Novembre 2008
    Localité:
    FR 83160 la valette du var
  8. lacier

    lacier Compagnon

    Messages:
    1 003
    Inscrit:
    23 Avril 2010
    Localité:
    Provence
    Bug sur le forum
    On ne nous dit pas tout. On nous cache des choses !

    Ce message vient d'un univers parallèle et lors du transfert de repère spatio temporel les coordonnées covariantes n'ont pas été mises à jour.

    Du coup, j'ai le même problème sur mon ordi
     
  9. lacier

    lacier Compagnon

    Messages:
    1 003
    Inscrit:
    23 Avril 2010
    Localité:
    Provence
    Bug sur le forum
    nateur. Ah zut...Le problème est toujours là.

    Je viens de donner un coup de marteau sur l'ordinateur. Maintenant j'attends que les bases de données se re-synchronisent.

    A+
     
  10. gatebois

    gatebois Ouvrier

    Messages:
    493
    Inscrit:
    14 Novembre 2008
    Localité:
    FR 83160 la valette du var
Chargement...
Articles en relation
  1. brico974
    Réponses:
    0
    Affichages:
    487
  2. baloo01
    Réponses:
    11
    Affichages:
    952
  3. pierrepmx
    Réponses:
    1
    Affichages:
    630
  4. bidouilleur
    Réponses:
    3
    Affichages:
    801
  5. katian
    Réponses:
    22
    Affichages:
    2 888

Partager cette page