1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug Rigol Série 2000

Discussion dans 'Electronique' créé par Phildem, 28 Décembre 2014.

  1. Phildem

    Phildem Nouveau

    Messages:
    37
    Inscrit:
    6 Novembre 2006
    Localité:
    Vendée
    Projets:
    Electronique, CNC, usinage, robotique, etc...
    Département:
    85440
    Bug Rigol Série 2000
    Bonjour à toutes et tous,

    Pour ceux qui aurait un oscilloscope Rigol série 2000, j'ai fait une petite vidéo en Français sur le bug trouvé par Dave Jones sur son fameux blog.
    Après moult tests, le bug existe bien mais n'est absolument pas gênant...

    Vous pouvez voir cette vidéo sur ma chaine YouTube : Bug Trigger AC Rigol série 2000

    N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions.....

    Bonne journée...
     
  2. jekaspa

    jekaspa Compagnon

    Messages:
    506
    Inscrit:
    20 Mai 2013
    Localité:
    Lille Lomme
    Département:
    59160
  3. Phildem

    Phildem Nouveau

    Messages:
    37
    Inscrit:
    6 Novembre 2006
    Localité:
    Vendée
    Projets:
    Electronique, CNC, usinage, robotique, etc...
    Département:
    85440
    Bug Rigol Série 2000
    Hello,
    C'est intéressant, je croyait que tous avait ce petit default....
    Ca dépend peut être des version de firmware.
    Bon dimanche
     
Chargement...
Articles en relation
  1. ArtoFlex
    Réponses:
    7
    Affichages:
    375
  2. jeromeP
    Réponses:
    15
    Affichages:
    1 416
  3. chlore
    Réponses:
    10
    Affichages:
    1 269

Partager cette page