1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Broches chinoises VFD 2.2kw

Discussion dans 'Discussions générales sur la conception' créé par usi64, 14 Septembre 2014.

  1. usi64

    usi64 Compagnon

    Messages:
    660
    Inscrit:
    10 Juillet 2009
    Localité:
    Pau 64
    Broches chinoises VFD 2.2kw
    Salut,
    est t il possible de brancher une Broches chinoises VFD sur Mach3 pour gérer la rotation depuis le programme ?
    si oui ou trouver le schéma "simple" :oops: ?
    ci joint une photo de la bête .

    WP_20140913_16_54_26_Pro.jpg


    voila mon câblage mais a corriger car je ne comprend pas le fil de terre sur les bornes U V W ??
    modif.jpg
    ↑  attention

    merci d avance.
    Salutations
     
  2. speedjf37

    speedjf37 Compagnon

    Messages:
    987
    Inscrit:
    15 Octobre 2009
    Localité:
    indre et loire
  3. usi64

    usi64 Compagnon

    Messages:
    660
    Inscrit:
    10 Juillet 2009
    Localité:
    Pau 64
  4. el patenteu

    el patenteu Compagnon

    Messages:
    2 246
    Inscrit:
    22 Août 2010
  5. Pierre Latulippe

    Pierre Latulippe Nouveau

    Messages:
    26
    Inscrit:
    15 Mars 2010
    Localité:
    Quebec
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  6. usi64

    usi64 Compagnon

    Messages:
    660
    Inscrit:
    10 Juillet 2009
    Localité:
    Pau 64
    Broches chinoises VFD 2.2kw
    Salut
    Merci pour le lien, pour l adaptateur commandé sur la bay a l instant.maintenant je me consacre a la construction de la cn. :-D
    Slts
     
Chargement...

Partager cette page