1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

broche chinoise

Discussion dans 'Machines CNC d'autoconstructeurs type portique lég' créé par valentin, 22 Juillet 2016.

  1. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    broche chinoise
    Bonjour

    comment commander ma broche chinoise pour quelle reponde
    au changement de vitesse dans le programme

    faut t'il une carte spéciale
    sur mon rack j'ai juste un break out qui commande
    mes 4 drivers moteur pas a pas
    ou seulement un pin relier au variateur de broche ?
    merci pour votre aide

    +++
     
  2. Serge62000

    Serge62000 Nouveau

    Messages:
    26
    Inscrit:
    31 Mai 2015
  3. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
  4. Serge62000

    Serge62000 Nouveau

    Messages:
    26
    Inscrit:
    31 Mai 2015
    broche chinoise
    Désolé mais j' utilise LinuxCNC et ne ne connais pas Mach3, poses la question dans le forum Mach3 tu auras une réponse rapide.
    Bonne soirée
    Serge B.
     
  5. Pierre Latulippe

    Pierre Latulippe Nouveau

    Messages:
    26
    Inscrit:
    15 Mars 2010
    Localité:
    Quebec
  6. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
Chargement...

Partager cette page