1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

branchement

Discussion dans 'Electronique spécifique CNC' créé par gonvin, 28 Février 2014.

  1. gonvin

    gonvin Apprenti

    Messages:
    117
    Inscrit:
    3 Février 2013
    Localité:
    La grimaudiere
    Département:
    86330
    branchement
    bonjour a tous je vient d acheté du nouveau matériel il y a 3 driver 2M542 + une carte BREAKOUT JE PENCE QUE CET UNE 4 AXES JE NE SAIS PAS LES BRANCHEMENTS QU IL FAUT FAIRE JE JOINT DES PHOTO POUR AVOIR DE L AIDE MERCI D AVANCE DSCN0059.JPG DSCN0059.JPG DSCN0057.JPG
     
  2. lion10

    lion10 Compagnon

    Messages:
    3 396
    Inscrit:
    7 Mai 2010
    branchement
    Bonjour

    Les photos sont flous !
    -mode macro de l'apn si possible ou ajuster la distance,
    -sans flash car généralement trop près c'est trop blanc,
    -éclairage auxiliaire si pas assez de lumière naturelle afin d'éviter une vitesse d'obturation trop lente et un flou.
    -edition du message et remplacement des photos,
    -les comprimer au besoin si taille trop grande,
    Voila c'est tout simple pour une bonne présentation.

    cdlt lion10
     
  3. gonvin

    gonvin Apprenti

    Messages:
    117
    Inscrit:
    3 Février 2013
    Localité:
    La grimaudiere
    Département:
    86330
    branchement
    bonsoir alors je cherche quel-qu un qui peut m aider pour les branchements des 2M542 et de la carte breakout don je re mais les photos.

    pour les photos moi qui a une forte baisse de vue je les vois bien et je porte des lunette
    votre réponse m aide a rien a par la critique des photos merci quand même DSCN0062.JPG DSCN0063.JPG . voila cet nette pour l alime cet une 48v/ 10amp
     
  4. gonvin

    gonvin Apprenti

    Messages:
    117
    Inscrit:
    3 Février 2013
    Localité:
    La grimaudiere
    Département:
    86330
    branchement
    bonsoir je suis toujour en panne j ai fait les branchements les driver s alume vert la carte marche bien mais le soucis cet que les moteur chauffe mais ne tourne pas les moteur vienne de chez technimaniac a 9 euro motor DC 4.1 V 1.1A et 1.8 deg/step cet des faut néma23 est que quelqu' un peut m aidé merci
     
  5. romulus123

    romulus123 Nouveau

    Messages:
    20
    Inscrit:
    1 Janvier 2014
    Localité:
    Belgique !
    branchement
    Bonsoir,

    Un moteur pas à pas qui chauffe est normal... sauf si tu dépasse 80°C !

    Si les moteurs chauffent et ne tournent pas, c'est que les drivers ne reçoivent pas les impulsions ==> mauvaise configuration sous MACH3 ou EMC2,... Ou alors, mauvais raccordement de la "Breakout Board".

    Fais un petit effort sur l'aurthaugrraffe, c'est dur de te lire !

    :wink:
     
  6. gonvin

    gonvin Apprenti

    Messages:
    117
    Inscrit:
    3 Février 2013
    Localité:
    La grimaudiere
    Département:
    86330
    branchement
    Bonsoir pour les fauts je sais mais j envois les message avec un tel tous tactille qui met nerve un acer s100. Escuse moi
     
Chargement...

Partager cette page