1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Branchement torche prestozip

Discussion dans 'Soudure, brasage' créé par Steph71, 9 Septembre 2013.

  1. Steph71

    Steph71 Ouvrier

    Messages:
    250
    Inscrit:
    3 Octobre 2008
    Branchement torche prestozip
    Bonjour, je viens de récupérer 2 saf prestozip , un 615 (mono) et un 630 ( en tri).
    Le gars m'a dit qu'ils sont en panne.
    Je vais jeter n œil, mais je n'y connais rien!
    Pour commencer, est ce que quelqu'un pourrait me dire comment se branche la torche :ok pour le câble d'air, pour le câble de commande aussi, mais le dernier (cosse jaune) ?
    Est-ce que le ventilo doit tourner lors de la mise sous tension ?

    Merci :wink:

    photo.jpg

    photo-1.jpg
     
  2. andyf40

    andyf40 Apprenti

    Messages:
    104
    Inscrit:
    16 Octobre 2012
    Branchement torche prestozip
    difficile avec des photos... mais c'est des plasma avec onduleur ? si c'est un problème d'amorssage il y a de grande chance que ca soit les onduleurs hs
     
  3. Steph71

    Steph71 Ouvrier

    Messages:
    250
    Inscrit:
    3 Octobre 2008
    Branchement torche prestozip
    Merci pour ta réponse, du coup, j'ai réussi à le brancher, lorsque j'appuie sur la gachette, l'air bien arrive à la torche et il y a bien l'arc électrique, mais je ne trouve pas que ce soit très nerveux...je coupe 3mm d'épaisseur, mais au delà (alors qu'il est donné pour 30 je crois??)...ça ne fait rien de bien, des projection de métal, mais l'arc ne traverse pas.

    Steph
     
  4. andyf40

    andyf40 Apprenti

    Messages:
    104
    Inscrit:
    16 Octobre 2012
  5. Steph71

    Steph71 Ouvrier

    Messages:
    250
    Inscrit:
    3 Octobre 2008
Chargement...

Partager cette page