1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

branchement pompe lubrification

Discussion dans 'Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs' créé par usineurdu63, 23 Décembre 2011.

  1. usineurdu63

    usineurdu63 Compagnon

    Messages:
    1 021
    Inscrit:
    9 Janvier 2011
    Localité:
    puy de dome
    branchement pompe lubrification
    bonjour ,

    je suis embéter car je veux monter un systéme de lubrification sur ma perceuse à colone mon probléme est que ma pompe est en 380 volt enfain je suppose car il y'a 4 fils de brancher ma question serait il possible de brancher la pompe en 220 volt

    cordialement

    IMG_2766[1].jpg
     
  2. wika58

    wika58 Modérateur

    Messages:
    10 374
    Inscrit:
    17 Décembre 2006
    Localité:
    F-54560 / Lorraine
    branchement pompe lubrification
    Ton moteur de pompe est branché en étoile (pour du 380).
    Si tu veux utiliser ton moteur en 230V, il faut mettre les enroulements en triangle (les barettes verticales), et créer une 3° phase fictive avec un condensateur .
    Il y a des exemples sur le fofo...
    Je suis sur mon portable... difficile de faire des recherches et copier des liens...
     
  3. chabercha

    chabercha Compagnon

    Messages:
    5 219
    Inscrit:
    9 Janvier 2009
    Localité:
    FR84 Vaucluse
  4. Labobine

    Labobine Modérateur

    Messages:
    2 814
    Inscrit:
    13 Mars 2009
    Localité:
    F - 12000 RODEZ
  5. usineurdu63

    usineurdu63 Compagnon

    Messages:
    1 021
    Inscrit:
    9 Janvier 2011
    Localité:
    puy de dome
  6. Labobine

    Labobine Modérateur

    Messages:
    2 814
    Inscrit:
    13 Mars 2009
    Localité:
    F - 12000 RODEZ
  7. usineurdu63

    usineurdu63 Compagnon

    Messages:
    1 021
    Inscrit:
    9 Janvier 2011
    Localité:
    puy de dome
Chargement...

Partager cette page