1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

boulet, le retour...

Discussion dans 'Solidworks' créé par controleur74, 13 Février 2012.

  1. controleur74

    controleur74 Nouveau

    Messages:
    21
    Inscrit:
    24 Avril 2011
    Localité:
    Annecy
    boulet, le retour...
    bonsoir a tous,
    Apres avoir galeré pour graver un logo sur une piece, voila que je patine pour retrouver une representation "normale" de ma piece.
    je m'explique:
    Apres avoir reussi a graver mon logo sur ma piece:
    [​IMG]


    Uploaded with ImageShack.us
    j'essaye de bosser sur une des esquisse.
    je sais pas ce que j'ais fait mais je me retrouve avec cette representation d'une partie de la piece sans pouvoir retrouver la forme d'origine (j'ais essayé la forme "reconstruire" sans resultat.
    [​IMG]


    Uploaded with ImageShack.us
    quelqu'un peut il me donner le mode d'emplois pour revenir a une vue classique?
    d'avance merci.
     
  2. JFMécaService

    JFMécaService Apprenti

    Messages:
    95
    Inscrit:
    14 Avril 2010
    Localité:
    amboise ( 37 )
    boulet, le retour...
    salut,

    on dirait que tu es en mode édition d'esquisse.
    tu as toujours ton arbre de conception complet ?
    as tu caché un corps sans le vouloir ? si c'est ça, clique droit sur une des fonction de ta pièce et clique sur les lunettes (montrer/cacher)

    julien.
     
  3. controleur74

    controleur74 Nouveau

    Messages:
    21
    Inscrit:
    24 Avril 2011
    Localité:
    Annecy
    boulet, le retour...
    non, ça n'as pas l'air d'etre ça.
    ça fait 2 fois que cette c......ie m'arrive et jusqu'a present, je reprennait ma piece depuis la derniere sauvegarde, mais c'est pas une solution (et surtout cette fois ci j'ais sauvegardé ma piece dans cet etat!).
    donc si vous avez d'autres idees....
     
  4. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 034
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  5. lafeire

    lafeire Apprenti

    Messages:
    223
    Inscrit:
    24 Février 2010
    Localité:
    Lot (46) France
    boulet, le retour...
    essai de faire ctrl Q. ça force la regen.
    remonte dans ton arbre de construction jusqua le première fonction et redescends petit à petit, tu trouveras la fonction qui fait bugger le truc.
     
  6. controleur74

    controleur74 Nouveau

    Messages:
    21
    Inscrit:
    24 Avril 2011
    Localité:
    Annecy
    boulet, le retour...
    apres avoir envoyé a JFmecaservice mon fichier, il s'avere qu'il avait raison, mais j'avais pas fait les bonnes manips.... j'vous le dit, je suis un boulet!
    tout est revenu avec ses conseils.
    encore merci a lui et au forum pour avoir pris le temps de repondre.
    pour des habitués du logiciel, ça parait tout bete, mais quand comme moi on debute, avec votre aide sur des problemes "basiques", on gagne un temps fou et je vous garantit que ça nous pousse a continuer (pas a etre un boulet! :-D ) a perseverer avec cet outils.
    encore merci à vous (et surtout JF!) :prayer:
     
  7. JFMécaService

    JFMécaService Apprenti

    Messages:
    95
    Inscrit:
    14 Avril 2010
    Localité:
    amboise ( 37 )

Partager cette page