1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

boitier de commande

Discussion dans 'Electronique spécifique CNC' créé par antopersempre, 29 Juin 2008.

  1. antopersempre

    antopersempre Apprenti

    Messages:
    71
    Inscrit:
    19 Mai 2008
    Localité:
    bastia corse
    boitier de commande
    salut

    j ai enfin commencer le montage du boitier de commande c est pas encore fini mais ca avance.
    Ca sera un peut mieux arranger quand les essais seront fait .
    Reste quelque fils pour brancher
    AU , fin de course

    a +

    elec.jpg
    ↑  montage en cours
     
  2. bigeye

    bigeye Compagnon

    Messages:
    726
    Inscrit:
    21 Mai 2007
    Localité:
    Dieppe - Seine Maritime (76)
    boitier de commande
    T'as prévu des ventilations sur ton armoire ?
    Car avec la porte fermée, ca va chauffer sévère sinon !
     
  3. antopersempre

    antopersempre Apprenti

    Messages:
    71
    Inscrit:
    19 Mai 2008
    Localité:
    bastia corse
  4. nevarore

    nevarore Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    30 Juin 2008
  5. antopersempre

    antopersempre Apprenti

    Messages:
    71
    Inscrit:
    19 Mai 2008
    Localité:
    bastia corse
    boitier de commande
    re

    salut

    oui c est tout du soprolec je suis tomber sur Eric Darret tres sympa serieux pour l expedition et la rapidite j ai aussi eu besoin d infos et pas de probleme lol il etait la .
    Ce qui est bien c est de trouver tout au meme endroit.

    salutation

    a+
     
Chargement...

Partager cette page