1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

BOBINES TELEMECANIQUE en 220 V

Discussion dans 'Achats' créé par hagwil78, 17 Août 2014.

  1. hagwil78

    hagwil78 Compagnon

    Messages:
    1 110
    Inscrit:
    11 Mars 2009
    Localité:
    78 yvelines
    BOBINES TELEMECANIQUE en 220 V
    bonjour, ,afin de terminer la remise en état de mon affûteuse Vilar VL 202 et de passer du tri 380 en mono 220v j'ai tous les contacteurs nécessaires mais les bobines ne sont pas en 220/240 v , donc je recherche pour contacteurs et relais télemecanique LC16/ LC2, 4 ou 5 bobines LX1- DO9 en 220/240 v, c'est assez urgent, en vous remerciant d'avance, willy
     
  2. chabercha

    chabercha Compagnon

    Messages:
    5 199
    Inscrit:
    9 Janvier 2009
    Localité:
    FR84 Vaucluse
  3. mwm

    mwm Compagnon

    Messages:
    2 187
    Inscrit:
    22 Mars 2014
    Localité:
    FR-30
    BOBINES TELEMECANIQUE en 220 V
    je dois en avoir dans mon bordel, combien il t'en faut ? dispo dès demain je dois aller à l'atelier! suite en MP si tu veux! :smt002
     
  4. mwm

    mwm Compagnon

    Messages:
    2 187
    Inscrit:
    22 Mars 2014
    Localité:
    FR-30
  5. hagwil78

    hagwil78 Compagnon

    Messages:
    1 110
    Inscrit:
    11 Mars 2009
    Localité:
    78 yvelines
    BOBINES TELEMECANIQUE en 220 V
    merci, pour les réponses; CHERCHA tes relais ne vont pas car j'ai des additifs à clipser dessus merci et bonne soirée, willy
     
  6. sacapof

    sacapof Ouvrier

    Messages:
    429
    Inscrit:
    1 Novembre 2008
  7. hagwil78

    hagwil78 Compagnon

    Messages:
    1 110
    Inscrit:
    11 Mars 2009
    Localité:
    78 yvelines
    BOBINES TELEMECANIQUE en 220 V
    salut, hélas non , j'en ai trouvé une mais elle est arrivée détriorrée, j'en suis toujours en quête, bonne journée ,willy
     
  8. chabercha

    chabercha Compagnon

    Messages:
    5 199
    Inscrit:
    9 Janvier 2009
    Localité:
    FR84 Vaucluse
    BOBINES TELEMECANIQUE en 220 V
    bonjour
    Willy, veux tu que je fouille encore, mets moi une photo du contacteur avec les contacts auxiliaires, je crois que la bobine que je t'ai montré était la bonne.
    A+Bernard
     
  9. hagwil78

    hagwil78 Compagnon

    Messages:
    1 110
    Inscrit:
    11 Mars 2009
    Localité:
    78 yvelines
    BOBINES TELEMECANIQUE en 220 V
    salut Bernard , la bobine que tu a mise en photo est bien la même et le contacteur ou relais qui est à côté est bien de la même série, cela m'intéresse, alors dis-moi tout, bonne journée, willy
     
  10. Pilla

    Pilla Compagnon

    Messages:
    530
    Inscrit:
    25 Octobre 2009
    Localité:
    Hautes Pyrénées
    BOBINES TELEMECANIQUE en 220 V
    Bonjour,
    J'en ai une que je peux offrir contre les frais de port. Elle fait 511 ohms de résistance, je pense qu'elle n'a jamais été montée.
    Elle fait 30mm d'épaisseur, ça ne va pas passer en lettre max, à vérifier si ça peut passer en courrier ordinaire. Sinon c'est le Colissimo mais ça risque de faire cher juste pour une bobine.
    Cordialement.
     
  11. sacapof

    sacapof Ouvrier

    Messages:
    429
    Inscrit:
    1 Novembre 2008
    BOBINES TELEMECANIQUE en 220 V
    Re.
    J'en ai 5 mais comment savoir si elles conviendront. Le trou =11,5*19; la bobine=22,2*30 hauteur25.
    a+
     
  12. hagwil78

    hagwil78 Compagnon

    Messages:
    1 110
    Inscrit:
    11 Mars 2009
    Localité:
    78 yvelines
    BOBINES TELEMECANIQUE en 220 V
    salut Sacapof si elles correspondent aux photos et sont en 220v ,elles m'intéressent " le trou correspond en dimensions" et ce qui marqué sur le pourtour est bien LX1 DO9, alors fais moi un propos en mp, merci, willy

    IMG_0022.JPG

    IMG_0023.JPG
     
  13. sacapof

    sacapof Ouvrier

    Messages:
    429
    Inscrit:
    1 Novembre 2008
    BOBINES TELEMECANIQUE en 220 V
    Malheureusement elles ne sont pas rigoureusement identiques pour ce qui est de la forme : ref petercem S8/12.
    Le contacteur est de marque cem.
    Mais elles sont bien 220V 50hz.
    a+
     
  14. hagwil78

    hagwil78 Compagnon

    Messages:
    1 110
    Inscrit:
    11 Mars 2009
    Localité:
    78 yvelines
  15. sacapof

    sacapof Ouvrier

    Messages:
    429
    Inscrit:
    1 Novembre 2008
    BOBINES TELEMECANIQUE en 220 V
    Dernière solution. La plus simple peut-être. Je te propose 5 contacteurs avec les modules dont tu as besoin si je les ai bien sûr.
    dis moi, on ne sait jamais.
    a+
     
Chargement...

Partager cette page