1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bibliotheque d'outils perdue

Discussion dans 'CamBam' créé par nemesis31, 17 Septembre 2013.

  1. nemesis31

    nemesis31 Apprenti

    Messages:
    174
    Inscrit:
    20 Novembre 2009
    Localité:
    toulouse
    Bibliotheque d'outils perdue
    Je viens de passer 1 heure à rentrer mes outils dans la bibliothèque , je ré-ouvre Cambam et là !!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

    Capture.JPG


    Help, I need some body help !!!!!!
     
  2. nemesis31

    nemesis31 Apprenti

    Messages:
    174
    Inscrit:
    20 Novembre 2009
    Localité:
    toulouse
    Bibliotheque d'outils perdue
    Ok, j'ai ré-installé CB et j'ai retrouvé ma liste d'outil métrique ..................mais vide tampis, je vais recommencer
     
  3. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Bibliotheque d'outils perdue
    salut,

    A tout hasard, vérifie si tu n'a pas des fichiers .xml.b1 , .xml.b2 etc dans le dossier des outils, ce sont des sauvegardes auto faites par CB. si c'est le cas, essai en supprimant le .b1 de façon à ce que ton fichier finisse par .xml

    PS, attention, à l'insta de CB les biblio d'outil sont écrasées, sauf si tu a créé ta propre biblio (et donc sous un nom différent de Default-mm.xml !!)

    Pour éviter ce genre de soucis à la mise à jour, il est bien de déplacer le dossier système de CB vers une autre destination, et de lui donner cette destination dans les options générales.(Chemin d'accès Système)

    ++
    David
     
  4. nemesis31

    nemesis31 Apprenti

    Messages:
    174
    Inscrit:
    20 Novembre 2009
    Localité:
    toulouse
  5. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Bibliotheque d'outils perdue
    Re

    Ah oui ! ; tu peux par contre si les outils sont dans des bibliothèques différentes.

    En principe, CB te préviens si tu crée un outil avec un nom existant (mais il l'accepte quand même, malheureusement), par contre, à la réouverture du fichier, tous les outils en doubles sont effacés !!

    Tu a vu que CB peut te renommer tes outils automatiquement ?

    http://www.atelier-des-fougeres.fr/Cambam/Aide/cam/ToolLibrary.htm

    chapitre: Numéroter et renommer automatiquement les outils

    Je te conseille vivement de créer ta propre biblio, plutôt que de remplir celle par défaut, pour les problèmes de mise à jour cité plus haut.

    ++
    David
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
Chargement...
Articles en relation
  1. galigulaminus
    Réponses:
    4
    Affichages:
    432
  2. braabu
    Réponses:
    5
    Affichages:
    167
  3. nagut
    Réponses:
    5
    Affichages:
    799
  4. Tezorc
    Réponses:
    14
    Affichages:
    906
  5. Rivet
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 066

Partager cette page