1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

besoin d'un pti coup d'outil

Discussion dans 'Tournage' créé par Sniper, 5 Août 2008.

  1. Sniper

    Sniper Apprenti

    Messages:
    133
    Inscrit:
    13 Juin 2008
    Localité:
    Manage (Belgique )
    besoin d'un pti coup d'outil
    Bonjour a tous ,
    J'ai une requète les amis.
    Voilà j'ai 3 disk de division qui on un alésage intérieur de 15mm Ø intérieur.
    Pour que je puisse les fixer sur mon diviseur il faux faire un alésage intérieur de 25mm Ø intérieur et 2 trous de fixation sur chaque disk.
    Pour les cote des trou pas de soucis j'ai l'ancien disk du diviseur celui-çi est arriver en pti morceau à la reception du diviseur c'est pourquoi j'ai commander 3 disk fabriquer par cnc mais a terminer.
    Je ne sais pas le faire mon tour est toujour en pièces détachée et je vais avoir besoin du diviseur pour refaire le pignion de crémaillère de mon tour.
    Pour info les disk font 140 mm Ø extérieur.

    Voilà le message est passer si une âme charitable trouverais le temps de m' aléser mes 3 disk a 25 mm Ø intérieur et percer les trous de fixation de 6mm Ø avec un chamfreins de 8mm sur 1.5 mm de profondeur aussi un trou de 3 mm Ø qui sert a positionner le disk , ce serais bien aimable les gars. :wink:
     
  2. vogele

    vogele Compagnon

    Messages:
    1 092
    Inscrit:
    17 Février 2007
    Localité:
    B-1325 Chaumont-Gistoux
    besoin d'un pti coup d'outil
    Bonsoir à tous ,
    Tu n'a pas une tête a aléser pour la mêtre sur ta fraiseuse et pouvoir le faire .
    Etant en plein travaux je ne sais pas te le faire pour le moment ,mais si tu viens j'usque chez moi je peut te prêter une tête d'alésage .
    @+ vogele
     
  3. Sniper

    Sniper Apprenti

    Messages:
    133
    Inscrit:
    13 Juin 2008
    Localité:
    Manage (Belgique )
    besoin d'un pti coup d'outil
    Salut vogele ,
    Déjà merci de ta réponse.
    Non je n'ai pas encore de tête a aléser , il faudra que je songe a en acheter une mais comme je viens de faire pas mal d'achat , les fond sont bas.
    Ton alésoire est monté sur arbre CM2 ou CM3 ? :wink:
     
  4. vogele

    vogele Compagnon

    Messages:
    1 092
    Inscrit:
    17 Février 2007
    Localité:
    B-1325 Chaumont-Gistoux
    besoin d'un pti coup d'outil
    J'en ai un en CM2 et le cone est interchangable ,et j'ai le cone CM3 qui va avec
    @+ vogele
     
  5. Sniper

    Sniper Apprenti

    Messages:
    133
    Inscrit:
    13 Juin 2008
    Localité:
    Manage (Belgique )
    besoin d'un pti coup d'outil
    Salut vogele ,
    Pour ma part ce serais monter en CM2.
    Pour l'instant en tout cas cette semaine j'ai pas trop le temps non plus cars j'ai aussi du boulot et je profite qui fait bon pour le faire.
    Je t'envoie un mp quand j'ai le temps pour faire ça et si ta propsition tient toujours , on pourras faire comme ça.
    En te remerciant :wink:
     
  6. vogele

    vogele Compagnon

    Messages:
    1 092
    Inscrit:
    17 Février 2007
    Localité:
    B-1325 Chaumont-Gistoux
    besoin d'un pti coup d'outil
    Si cela peut te rendre service ,la semaine prochaine je vais voir mon copain a Manage .Il habite a 100 mètres après le pont de l'autoroute ,on peut se voir chez lui ,quand j'y vais je passe l'après midi avec lui et tu aura peut-être assez de temps pour faire tes pièces .
    Elle est montée en CM2 actuelement
    @+ vogele
     
  7. Doctor_itchy

    Doctor_itchy Modérateur

    Messages:
    3 554
    Inscrit:
    20 Avril 2007
    besoin d'un pti coup d'outil
    heee mais je vois ou c'est ça lol

    c'est a 5minute de chez moi XD

    si tu veut passez chez moi apres dire coucou ^^
     
  8. vogele

    vogele Compagnon

    Messages:
    1 092
    Inscrit:
    17 Février 2007
    Localité:
    B-1325 Chaumont-Gistoux
Chargement...

Partager cette page