1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

besoin d'aide

Discussion dans 'Conversion de fraiseuses conventionnelles' créé par munoz, 17 Juillet 2010.

  1. munoz

    munoz Apprenti

    Messages:
    61
    Inscrit:
    16 Juillet 2010
    besoin d'aide
    bonjour tout le mondes je me presente je suis d'evian et j'ai un petit coucie je souette convertir ma mf70 en cnc du coter mecanique je nais pa de problemme mait du coter electronique sa se gate jai une carte interface 3axe et troie moteur bipolaire et une alimentation 16v 4.5A
    et je suis racorder par le LTP1 mon problemme et que les programme veule pa reconaitre la carte ou ses lordinateur je ne sais pa je branche les diode salume mai sur le programme sa maque pa de signal alor voilasi quelle q un a une ou des reponce sa serai jentil merci davance bonne journer
     
  2. munoz

    munoz Apprenti

    Messages:
    61
    Inscrit:
    16 Juillet 2010
  3. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
    besoin d'aide
    on va essayer de t'aider, les pro doivent être en vacances

    deja commence par mettre photo, caractéristiques precises de ta carte, de tes moteurs, de ton alim
    quel logiciel utilises tu?
     
  4. munoz

    munoz Apprenti

    Messages:
    61
    Inscrit:
    16 Juillet 2010
    besoin d'aide
    bonjour tout le mondes:voila la carte
    caracteristique:
    puissance d'entrée DC 12.36v
    incrementeur moteur actuel 1.5-3a/phase
    type de lecteur debit constant de double pole PWM actuation sortie
    moteur compatibles 2ou4/phase 4,6 ou moteur de plomb 8 3a /phase
    et les moteur: moteur bipolaire 100pas 3v 1.5a a recluctance variable
    lalim ses une alime dordie portable de 16v 4.5a

    merci pour votre coup de mains

    2b5f_35.jpg

    11.jpg
     
  5. munoz

    munoz Apprenti

    Messages:
    61
    Inscrit:
    16 Juillet 2010
  6. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  7. munoz

    munoz Apprenti

    Messages:
    61
    Inscrit:
    16 Juillet 2010
    besoin d'aide
    nn en gro je nai que se qui noter la apré ses des fichier en zip mai il sont tout en chinoi
    et pour les reglage dans match je ne ses pas comment fair
     
  8. louloute30

    louloute30 Compagnon

    Messages:
    1 569
    Inscrit:
    5 Juillet 2010
  9. gralo

    gralo Ouvrier

    Messages:
    423
    Inscrit:
    20 Janvier 2010
    Localité:
    31 et 46
  10. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  11. munoz

    munoz Apprenti

    Messages:
    61
    Inscrit:
    16 Juillet 2010
    besoin d'aide
    je l'ai acheté sur ebay et les moteur aussi il y a plin de doc avec le logiciel
    don le dessin ke tu a montre je suis entrain di regarder mai une question
    j'ai vu sur internet qu il y a test a fair avant d instalé match3 sa s appelle
    test driver.ex vous connaisser?
     
  12. madpilou

    madpilou Nouveau

    Messages:
    8
    Inscrit:
    19 Juillet 2010
    besoin d'aide
    Bonjour,

    Ceci est mon premier post sur ce forum, récent acquéreur du même type de carte j'ai été confronté à de grosses difficultés pour trouver la bonne doc, même celle fournie par le vendeur ne correspondait pas à la carte. Je met en pièce jointe la doc qui correspond à cette carte fabriquée par http://hyu68.com. Je ne me souvient plus d'où provient ce fichier mais .... chez moi ça fonctionne (avec emc2)
    Attention il existe de nombreuses déclinaisons de cette carte.

    Ma carte est une 3 axes.

    Cordialement. Voir la pièce jointe manuel_carte_cnc.pdf
     
  13. munoz

    munoz Apprenti

    Messages:
    61
    Inscrit:
    16 Juillet 2010
    besoin d'aide
    merci pour cette doc ses la meme carte que jai je vai voir si sa marche
    et si sa marche pas bin ses ke sa vien d'autre par mais moteur vue qu il sont a recluctance variable pancer voue que sa peut venir de sa car je lai est brancher comme sur la prise d'origine?
     
  14. madpilou

    madpilou Nouveau

    Messages:
    8
    Inscrit:
    19 Juillet 2010
    besoin d'aide
    Pas de problème pour que l'on avance ensemble dans la découverte de cette carte. Mais nous ne pourrons échanger que si j'arrive à comprendre ce que tu écris....
     
  15. munoz

    munoz Apprenti

    Messages:
    61
    Inscrit:
    16 Juillet 2010
    besoin d'aide
    bonsoir alor tre bonne nouvel les reglage que tu ma donner sont les bon. j avai recuperer un vieux moteur dans une gros photocopieuse et le moteur tourne. mai il tourne que quant je me mai en mode manuel et que je presse le bouton X vu que je lai brancher dessue mais lorsque je mai le programme on sans quil ve tourner mai il vibre mai ne tourne pas des reglage a afiner ?
     
Chargement...

Partager cette page