1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

besoin d'aide sur axe z

Discussion dans 'Heidenhain' créé par mabrouk, 26 Mai 2011.

  1. mabrouk

    mabrouk Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    1 Janvier 2011
    Localité:
    tunis
    besoin d'aide sur axe z
    bonjour tout le monde
    l'axe Z (la broche)(itnc530) n'arrive pas au niveaux habituelle avec le changeur outil d'ou jarrive pas a changer les outils du magazin.
    Rq:(le tableau preset (man0) en rouge a été modifiéé)

    qu'est ce que je doit faire pour les remettre a leurs eta inittiale?
    merci bien

    edit jms : merci de mettre une titre explicite à vos sujets à l'avenir, j'ai modifié celui-ci
     
  2. fourasse

    fourasse Nouveau

    Messages:
    48
    Inscrit:
    11 Octobre 2008
    besoin d'aide sur axe z
    normalement le tableau preset n'a rien a voir la dedans car la cn se place par rapport a ses origines machine pour aller au magasin outil .
    as tu refais les pom recemment ?
     
  3. mabrouk

    mabrouk Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    1 Janvier 2011
    Localité:
    tunis
    besoin d'aide sur axe z
    non j ai n'est pas fait . et je ne connait pas comment!
    et a propos de l'origine machine , comment les remmetre a nouvaux
     
  4. fourasse

    fourasse Nouveau

    Messages:
    48
    Inscrit:
    11 Octobre 2008
    besoin d'aide sur axe z
    tu eteind la machine completement et lorsque tu va la rallumer c est la premiere chose quelle va te demander de faire.
    pour info le tableau preset sert seulement pour les origines pieces
     
  5. mabrouk

    mabrouk Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    1 Janvier 2011
    Localité:
    tunis
    besoin d'aide sur axe z
    cela est aplicable pour d'autre tnc mais dans l'itnc 530 , on ne me demande l'pom l'ors du demarrage .
     
  6. fourasse

    fourasse Nouveau

    Messages:
    48
    Inscrit:
    11 Octobre 2008
    besoin d'aide sur axe z
    sur ma machine itnc 530 il y a la fonction #remise a zero automatique# dans les menus en mode manuel puis start 5 fois pour le x y z c et le magazin mais chaque machine est differente suivant les constructeurs.

    c est peut-etre des codeurs permanents pour tous les axes ?

    sur ma machine il n y a pas de pom sur le A (codeur permanent)
     
  7. mabrouk

    mabrouk Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    1 Janvier 2011
    Localité:
    tunis
    besoin d'aide sur axe z
    ou se trouve la fonction #remise a zero automatique# dans les menus en mode manuel ?c'est pas affichée sur ma becane.
    merci bien de m'avoir repondu et passienté sur moi.
     
  8. fourasse

    fourasse Nouveau

    Messages:
    48
    Inscrit:
    11 Octobre 2008
    besoin d'aide sur axe z
    dans le menu a droite vertical sur ecran sur ma machine et dans le menu horizontal en bas de l ecran sur une autre de l atelier (elles ne sont pas du meme constructeur) . faire defiler menu avec les fleches
    pour info cette fonction est visible apres avoir eteind la machine et avant d avoir fait les pom , une fois les pom faitent elle disparait du menu.
     
  9. mabrouk

    mabrouk Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    1 Janvier 2011
    Localité:
    tunis
    besoin d'aide sur axe z
    bonjour tout le monde et specialement fourasse
    j'ai essayé plusiers fois pour aboutir a la fonction "remise a zéro automatique" (que je suis a 100%convençu avec toi que c'est la cause du probleme) ,mais sans resultas. Est ce que tu peut m'aider a suivre cette demarge avec des photo si cela est possible .
    merci a tous
     
Chargement...

Partager cette page