1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Besoin d'aide pour configuration ports & pins - Mach3

Discussion dans 'Mach' créé par David51, 9 Août 2014.

  1. David51

    David51 Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    1 Janvier 2014
    Besoin d'aide pour configuration ports & pins - Mach3
    Bonjour a tous,

    Depuis quelque temps je parcoure votre forum en rêvant sur les cnc des membres, :smt007 j'ai décider de sauter le pas ! Je precise que je suis un débutant dans ce domanine. J'ai donc reçu une cnc 6040 Yoocnc made in china. :)

    Apres avoir acheter un pc vista, l'avoir formater avec XP et installé une carte PCI parallèle , le drivertest de mach3 marche :-D

    J'ai defini le port de la carte dans mach3, mais je suis bloqué pour définir les ports & pins.

    J'avoue ne pas comprendre comment faire, et ce malgré les multiples tutos sur internet. Les moteurs ne bougent pas, l'arrêt coup de poing ne met pas mach3 en mode reset.

    J'ai donc ouvert le boitier de commande (désolé je ne maitrise pas encore tous les termes), je n'arrive pas a "lire les informations" et les rentrer dans mach3.

    Quel sont les valeurs des ports, pin numbers ect des sorties moteurs et signaux d'entrées ?

    Je joint les photos de l'intérieur du boitier de commande, si quelqu'un peut m'aiguiller…

    Merci d'avance.

    Je m'excuse si le sujet a deja été traité mais je ne trouve pas de topic à ce sujet.

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
  2. map

    map Nouveau

    Messages:
    32
    Inscrit:
    18 Juillet 2014
    Localité:
    Belgique
    Besoin d'aide pour configuration ports & pins - Mach3
    bonjour , moi j'ai reçu le manuel en anglais et les configurations sont dessus ....j'ai ça en pdf , mais pas certain que ce soit la même donc .....moi c'st 6040 z 65 4 axes 800 w si je peux t'aider , n'hésites pas !
     
  3. David51

    David51 Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    1 Janvier 2014
    Besoin d'aide pour configuration ports & pins - Mach3
    Le problème a été solutionné en changeant d'ordinateur, le premier ordinateur avait une carte parallèle rajoutée, le nouveau en a une d'origine. :-D
     
  4. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    Besoin d'aide pour configuration ports & pins - Mach3
    Bonjour
    pour Vista as tu mis sa ci dessous

    ++++
     
  5. David51

    David51 Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    1 Janvier 2014
  6. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
Chargement...
Articles en relation
  1. cubalu
    Réponses:
    1
    Affichages:
    852
  2. nodz
    Réponses:
    2
    Affichages:
    623
  3. dede02
    Réponses:
    3
    Affichages:
    846
  4. Jaypay
    Réponses:
    5
    Affichages:
    807
  5. mvagusta
    Réponses:
    0
    Affichages:
    656

Partager cette page