1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Besoin d'aide-Configuration relais statique mach3

Discussion dans 'Mach' créé par ludovic-80700, 12 Avril 2012.

  1. ludovic-80700

    ludovic-80700 Apprenti

    Messages:
    114
    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Besoin d'aide-Configuration relais statique mach3
    Bonjour ,voila j'ai un relais statique,pour commander ma fraiseuse kress.
    je ne s'est pas comment le configurer sous mach3,quelle paramètre exacte faut il configurer .
    donc il fait en input 3-32 Vdc sortie 12-275 VAC 35A.je ne s'est pas si se sont les termes exactes,mais je panse que se sont des info utile pour qui voudra bien
    m'aider.information sur ma carte cnc : http://www.cnc-plus.de/PDF/SMS-404.pdf.
    je vous remercie pour tous l'aide que vous pouvait m'apporter.
    a+
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  2. ludovic-80700

    ludovic-80700 Apprenti

    Messages:
    114
    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Besoin d'aide-Configuration relais statique mach3
    Bonjour,je n'est toujours pas trouvé ,si vous avait besoin de plus d'information
    pour m'aider ,n'hésiter sur tous pas,je panse que sa pourrait aider du monde est surtout moi,(MDR)
    merci a vous est a+
     
  3. ellogo67

    ellogo67 Compagnon

    Messages:
    2 206
    Inscrit:
    14 Avril 2010
    Localité:
    Soufflenheim - Alsace
    Besoin d'aide-Configuration relais statique mach3
    Bonjour ludovic :-D

    Ben, c'est marqué comme le porc salut. :smt003

    La pin 14 du connecteur parallèle correspond à la mise en marche du relais 1.
    Donc tu coupes un fil du câble d'alimentation de ta broche et les deux bouts tu les connectes en C4 sur les deux connecteurs K1 ON et K1 COM.

    Ca c'est la partie Hard.
    La partie soft est plus simple.

    [​IMG]


    (Ne fais pas attention au dessin du haut)
    Sur la ligne Spindle, tu clics sur la croix rouge pour avoir le truc vert.
    Step Pin : 14
    Dir Pin : 14
    Step port : 1
    Dir Port : 1

    Après tu laisses les croix rouge, en Dir LowActive et Step LowActive, ou tu mets les icones vert; cela dépend si ta broche se met en route tout de suite sans avoir lancer un programme.

    Voilà, si sa saute, je décline toute participation à ce réglage. :smt033 :rirecla:

    Bon courage. :partyman:
     
  4. ludovic-80700

    ludovic-80700 Apprenti

    Messages:
    114
    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Besoin d'aide-Configuration relais statique mach3
    Bonjour Ellogo67,tous d'abord un grand merci a toi pour ton aide.
    s'est vraiment sympas de ta part.
    j'ai plus qu'a tester,encore merci pour ton aide. :-D
    a+
     
  5. ellogo67

    ellogo67 Compagnon

    Messages:
    2 206
    Inscrit:
    14 Avril 2010
    Localité:
    Soufflenheim - Alsace
    Besoin d'aide-Configuration relais statique mach3
    Juste une petite chose. :wink:

    Si tu as le choix, l'idéal est de coupé le fil du neutre et non de la phase sur le câble d'alimentation de la broche.
    Si tu coupes le fil de phase, ce n'est pas grave; isole juste correctement les fils du secteur. :smt003
     
  6. eric59

    eric59 Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    7 Mai 2013
  7. Nico91

    Nico91 Compagnon

    Messages:
    2 706
    Inscrit:
    9 Mai 2009
    Localité:
    Essonne
    Besoin d'aide-Configuration relais statique mach3
    ouai ok ça roule, les clefs sont dans la camion et Zézette passera les chercher :mrgreen:
     
  8. ellogo67

    ellogo67 Compagnon

    Messages:
    2 206
    Inscrit:
    14 Avril 2010
    Localité:
    Soufflenheim - Alsace
    Besoin d'aide-Configuration relais statique mach3
    Hum ..... t'es sûre que c'est Zézette qui passera les chercher ? :rirecla:
     
Chargement...
Articles en relation
  1. vdoudou14
    Réponses:
    0
    Affichages:
    275
  2. David51
    Réponses:
    5
    Affichages:
    1 161
  3. cubalu
    Réponses:
    1
    Affichages:
    854
  4. sergio26
    Réponses:
    7
    Affichages:
    706
  5. nodz
    Réponses:
    2
    Affichages:
    626

Partager cette page