1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Besoin aide Visu FAGOR 30i-M

Discussion dans 'Demandes de manuels et documentations de machines' créé par Callaghan, 2 Octobre 2012.

  1. Callaghan

    Callaghan Apprenti

    Messages:
    214
    Inscrit:
    23 Novembre 2007
    Localité:
    Bouches du rhones
    Besoin aide Visu FAGOR 30i-M
    Bonjour a tous,

    J'ai acheter une fraiseuse équipé d'une visu FAGOR 30i-M.
    N'ayant jamais utilisé de visu, je ne sais pas comment m'en servir.
    Si vous avez des informations sur cette visu, je suis preneur.

    [​IMG]

    [​IMG]


    Merci d'avance, a plus :wink:
     
  2. michto

    michto Compagnon

    Messages:
    4 114
    Inscrit:
    18 Décembre 2009
    Localité:
    F-95330
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  3. Callaghan

    Callaghan Apprenti

    Messages:
    214
    Inscrit:
    23 Novembre 2007
    Localité:
    Bouches du rhones
    Besoin aide Visu FAGOR 30i-M
    Salut Michto et merci :wink: ,

    J'ai trouvé la notice:
    http://www.fagorautomation.com/pub/doc/File/Manuales/fran/man_dro_i_m.pdf

    J'ai regarder vite fait, ça a l'air pas mal car il y a des exemples.


    Sinon, y a t'il une façon particulière de travailler avec une visu par rapport au vernier traditionnel ?
    Si par exemple j'ai une rainure a faire sur une pièce, je doit tangenter, mettre à 0 ou afficher la cote ?

    Merci de l'éclaicir :smt017
     
  4. michto

    michto Compagnon

    Messages:
    4 114
    Inscrit:
    18 Décembre 2009
    Localité:
    F-95330
    Besoin aide Visu FAGOR 30i-M
    Bjr

    Je ne suis pas spécialiste des visu mais en reflechissant un peu, tu tangente avec l'outil, tu met au zero et tu plonge jusqu'a ta cote de rainure :-D Il y a peut etre d'autre méthode mais celle là doit fonctionner. :-D

    A++ Michel
     
  5. CLIP

    CLIP Compagnon

    Messages:
    1 006
    Inscrit:
    3 Janvier 2011
    Localité:
    Rouen
    Besoin aide Visu FAGOR 30i-M
    Salut,
    va dans la rubrique Fagor automatismes, et contacte Thib thib, il est technicien chez Fagor dans le 63.connait bien le domaine, et m a depanné pour une vielle visu fagor dont on avait pas les schemas
     
  6. Callaghan

    Callaghan Apprenti

    Messages:
    214
    Inscrit:
    23 Novembre 2007
    Localité:
    Bouches du rhones
Chargement...

Partager cette page