1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

besoin aide gecko g540 et vdf inverter

Discussion dans 'Electronique spécifique CNC' créé par goorous, 10 Juillet 2016.

  1. goorous

    goorous Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    28 Juillet 2014
    besoin aide gecko g540 et vdf inverter
    bon voila mon probleme.
    Je vien de faire les branchement de mon spindle(4kw aicooled) et de mon inverter(huanyang hy04d023b et manuellement tou fonctionne nikel.
    Le probleme survien lorsque jessai de controler mon spindle sur mach3 rien fonctionne .Jai regarder plusieur tuto pour les branchement mais yen a pas un qui dit pareil.
    jai joint de phote de mes branchement
    10v = 9 sur gecko
    vo = 8 sur gecko
    acm = 7 sur gecko

    quelqun pourrai me demeller svp WIN_20160709_222208.JPG WIN_20160709_222251.JPG hhjuu.JPG
     
  2. goorous

    goorous Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    28 Juillet 2014
    besoin aide gecko g540 et vdf inverter
    super jai regler mon probleme "
    Mais reste un petit truc jai le crontrol du spindle par mach mais je suis incapable de le monter a plus de 1500 rpm et il est variable de 0 a 18000 qq1 sais pourquoi
     
  3. Dxmax

    Dxmax Compagnon

    Messages:
    824
    Inscrit:
    30 Juillet 2010
    Localité:
    Clermont-ferrand
    besoin aide gecko g540 et vdf inverter
    Bonjour,

    Soit ton variateur n'est pas paramétré comme il faut (fréquence maxi à revoir), soit le paramétrage de la vitesse de broche dans mach n'est pas bon (rapport de poulies, ou vitesse pure, voir manuel mach 3).
     
  4. goorous

    goorous Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    28 Juillet 2014
    besoin aide gecko g540 et vdf inverter
    jai fait quelque test de poulie ratio sur mach3 mais la vitesse reste la meme rien ne change.
    Aussi si j'augmente la vitesse dison a 200% sur mach 3 elle passe dfe 1500rpm a 1600 rpm max
    Pour le variateur il se parametre ou svp mach3 ,vdf?
     
  5. Dxmax

    Dxmax Compagnon

    Messages:
    824
    Inscrit:
    30 Juillet 2010
    Localité:
    Clermont-ferrand
    besoin aide gecko g540 et vdf inverter
    Le var se parametre directement via ses boutons/ecran en général.
    J'espere que tu as la notice qui lui correspond.

    Curieux cette histoire de vitesse qui ne varie quasi pas. Je pencherais pour le var mal paramétré...mais je peux me tromper
     
  6. goorous

    goorous Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    28 Juillet 2014
  7. goorous

    goorous Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    28 Juillet 2014
    besoin aide gecko g540 et vdf inverter
    bon jai fait quelque test rien ne change jai pris des photo jai changer les valeur dans le tableau de 50 a 500 et passer a 20% mais rien ne change 1.JPG 2.JPG 3.JPG
     
Chargement...

Partager cette page