1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Assistant ou wizzard WRITE

Discussion dans 'Mach' créé par ellogo67, 15 Avril 2011.

  1. ellogo67

    ellogo67 Compagnon

    Messages:
    2 206
    Inscrit:
    14 Avril 2010
    Localité:
    Soufflenheim - Alsace
    Assistant ou wizzard WRITE
    Bonjour les amis :-D

    alors une petite question toute bête : comment utilise-t-on l'assistant ou Wizzard "Write".

    Quand je retourne sous Mach3,je n'ai aucun Gcode de généré. :evil:

    Mais que se passe-t-il ? :shock:

    [​IMG]


    Avez-vous une solution pour moi ? :cry:
     
  2. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    Assistant ou wizzard WRITE
    :-D bonjour
    :oops: de memoire
    tu tape ton texte
    tu choisis la police
    la grandeur espacement
    hauteur des caracteres
    millimetre ou inch
    avance
    orientation du texte

    et tu clique sur Write

    +++ :)
     
  3. ellogo67

    ellogo67 Compagnon

    Messages:
    2 206
    Inscrit:
    14 Avril 2010
    Localité:
    Soufflenheim - Alsace
    Assistant ou wizzard WRITE
    Ben, le problème c'est que je remplie toutes les cases et il ne se passe rien. :x
    Je n'ai aucun Gcode qui est généré à la fin. :wink:

    Pourtant l'utilisation de cet assistant est très simple à comprendre. :P

    Mais ...
     
  4. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    Assistant ou wizzard WRITE
    bonjour
    viens essayer avec tes parametres
    sa marche que si je change de Font police caractere
    et ensuite write
    ++
     
  5. ellogo67

    ellogo67 Compagnon

    Messages:
    2 206
    Inscrit:
    14 Avril 2010
    Localité:
    Soufflenheim - Alsace
    Assistant ou wizzard WRITE
    Merci valentin :-D

    dans ta réponse, il y avait la solution. :mrgreen:

    Je n'appuyai pas sur write pour avoir le Gcode mais sur retour vers Mach3. :smt011
    Quel imbécile je fais. :smt043

    Cela me semblait pourtant logique.
    J'suis fatigué, moi. :smt033

    Merci. :wavey:

    EDIT : je viens de m'apercevoir que dans ta première réponse, il y avait aussi la solution. :lol:
     
Chargement...
Articles en relation
  1. carlos78
    Réponses:
    3
    Affichages:
    596
  2. FRED32270
    Réponses:
    0
    Affichages:
    544
  3. dubois
    Réponses:
    2
    Affichages:
    926
  4. dede02
    Réponses:
    0
    Affichages:
    597
  5. nodz
    Réponses:
    71
    Affichages:
    3 679

Partager cette page