1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Arret de broche

Discussion dans 'Heidenhain' créé par damy, 10 Octobre 2013.

  1. damy

    damy Compagnon

    Messages:
    613
    Inscrit:
    3 Mai 2011
    Localité:
    le Vexin
    Arret de broche
    Perte de mémoire !! (pas rigoler les jeunes).
    Voila en poste depuis peut devant une nouvelle bécane avec TNC 426
    Donc ma question , Pourquoi Quand j’arrête le déroulement d'un programme en cours d’exécution la broche tourne toujours (ex dégagement de copeaux sur l'outil)
    puis reprendre le cour de l'usinage . Sans passer par (aborder position).

    Peut être une application pas liée a cette machine

    merci Les jeunes :-D
     
  2. Labuze

    Labuze Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    16 Mars 2009
    Arret de broche
    Normalement tu as 2 touches prévues pour ça, une touche arrête les avances et la rotation de broche, et l'autre n’arrête que les avances...
     
  3. pachanga

    pachanga Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    19 Avril 2009
  4. damy

    damy Compagnon

    Messages:
    613
    Inscrit:
    3 Mai 2011
    Localité:
    le Vexin
    Arret de broche
    Ou alors peut on faire : (Arrêt cycle -Stop interne- arrêt broche) puis (rotation broche-départ cycle)
     
  5. Labuze

    Labuze Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    16 Mars 2009
    Arret de broche
    Après un stop interne je ne suis pas sûr que la machine reparte ou elle s'est arrêtée avec un simple départ cycle.
     
Chargement...

Partager cette page