1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Armoire electrique

Discussion dans 'Achats' créé par eternity78, 22 Août 2011.

  1. eternity78

    eternity78 Compagnon

    Messages:
    1 126
    Inscrit:
    22 Août 2009
    Localité:
    FR-70 Haute Saone
    Armoire electrique
    Salut,

    je cherche une armoire électrique vide de dimensions:

    Hauteur: 400mm
    Largeur: 300mm
    Profondeur: ~220mm

    Si vous avez cela en bon état, proposez. :wink:

    MERCI
     
  2. vincfreud

    vincfreud Compagnon

    Messages:
    620
    Inscrit:
    17 Septembre 2009
    Localité:
    haute vienne
    Armoire electrique
    salut eternity78

    j' en ai une qui traine dans mes reliques ( gambin 301p ) je verifie les dimensions et te tiens au courant cet aprem
    a plus
     
  3. eternity78

    eternity78 Compagnon

    Messages:
    1 126
    Inscrit:
    22 Août 2009
    Localité:
    FR-70 Haute Saone
    Armoire electrique
    Salut,

    j'attend tes infos, en éspérant que la taille soit la bonne :mrgreen:
    (car j'en ai une mais elle est tros grande :???: )
     
  4. vincfreud

    vincfreud Compagnon

    Messages:
    620
    Inscrit:
    17 Septembre 2009
    Localité:
    haute vienne
  5. vincfreud

    vincfreud Compagnon

    Messages:
    620
    Inscrit:
    17 Septembre 2009
    Localité:
    haute vienne
  6. vincfreud

    vincfreud Compagnon

    Messages:
    620
    Inscrit:
    17 Septembre 2009
    Localité:
    haute vienne
    Armoire electrique
    désolé j' ai oublié
    si tu as une tete à aléser en cm3 qui traine je serais plus tenté pour un échange
    je trouve plus sympa de partager que de faire du profit
    cordialement vincfreud
     
  7. eternity78

    eternity78 Compagnon

    Messages:
    1 126
    Inscrit:
    22 Août 2009
    Localité:
    FR-70 Haute Saone
    Armoire electrique
    salut.

    merci d'avoir cherché mais hélas ton armoire n'est pas assez profonde ( mon Altivar fait 160mm de profondeur). :sad:

    Donc retour a la case départ...

    Je cherche toujours une armoire.
     
  8. vincfreud

    vincfreud Compagnon

    Messages:
    620
    Inscrit:
    17 Septembre 2009
    Localité:
    haute vienne
  9. ISL

    ISL Ouvrier

    Messages:
    435
    Inscrit:
    2 Mai 2010
    Localité:
    franche comté
    Département:
    70200
    Armoire electrique
    Bonjour,j'ai un stock de coffrets mais mais pas chez moi, je te précise les cotes la semaine prochaine.
    J'habite aussi en Haute Saone;ca éviterait les frais de transport.

    Cordialement ISL
     
  10. Daniel13

    Daniel13 Compagnon

    Messages:
    840
    Inscrit:
    27 Octobre 2010
    Localité:
    Aix en Provence
    Armoire electrique
    Bonjour,
    Perso j'ai mis le variateur à l'extérieur, ce qui a en outre l'avantage de laisser visible l'affichage.
     
  11. eternity78

    eternity78 Compagnon

    Messages:
    1 126
    Inscrit:
    22 Août 2009
    Localité:
    FR-70 Haute Saone
  12. eternity78

    eternity78 Compagnon

    Messages:
    1 126
    Inscrit:
    22 Août 2009
    Localité:
    FR-70 Haute Saone
    Armoire electrique
    => ISL
    J'attends de tes nouvelles dès que possible :wink:


    Je préfère mettre mon altivar dans une armoire, là au moins il est protéger :spamafote:
     
  13. vincfreud

    vincfreud Compagnon

    Messages:
    620
    Inscrit:
    17 Septembre 2009
    Localité:
    haute vienne
    Armoire electrique
    aprés rien ne t' empèche de faire une lumière en face de l ' afficheur et d' y mettre un bout de plexi
    vu que tu veux qu' il soit protégé
    à plus
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Borisravel
    Réponses:
    2
    Affichages:
    390
  2. Borisravel
    Réponses:
    8
    Affichages:
    435
  3. depre
    Réponses:
    14
    Affichages:
    311
  4. toupon
    Réponses:
    20
    Affichages:
    954
  5. GrouYam
    Réponses:
    2
    Affichages:
    332

Partager cette page