1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

antivirus avast

Discussion dans 'Informatique' créé par Dodore, 28 Novembre 2013.

  1. Dodore

    Dodore Compagnon

    Messages:
    6 653
    Inscrit:
    27 Octobre 2008
    Localité:
    F-69400 villefranche sur saone
    antivirus avast
    bonjour

    j'ai eu un message de avast


    [​IMG]



    j'ai donc fait un scan, j'avais le choix entre scan rapide et un scan minutieux
    les deux se sont fait en même temps je ne sais pas pourquoi?
    sur le scan rapide : pas de dossier infecté
    pour le scan lent, 10 dossiers infectés
    ci joint les copies d’écran de quelques pages


    [​IMG]

    [​IMG]



    le texte complet des derniers fichiers est "erreur l'archive est protegée par un mot de passe"

    qu'est ce que je fait de tout ça?
    merci pour vos réponses
     
  2. jpleroux

    jpleroux Compagnon

    Messages:
    1 661
    Inscrit:
    25 Septembre 2010
    Localité:
    isère - Bourgoin Jallieu
    antivirus avast
    Bonjour,

    c'est pas grave, c'est apparemment du contenu WEB (Internet) qui lui plait pas.

    Plutôt que mettre en Quarantaine, demande lui de tout supprimer.
    Il évitera de te "casser les pieds" inutilement.

    JP
     
  3. Dodore

    Dodore Compagnon

    Messages:
    6 653
    Inscrit:
    27 Octobre 2008
    Localité:
    F-69400 villefranche sur saone
    antivirus avast
    merci pour ta réponse
    est ce que je supprime aussi ceux qui sont marqué
    "erreur: l'archive est protegée par un mot de passe"?
     
  4. jpleroux

    jpleroux Compagnon

    Messages:
    1 661
    Inscrit:
    25 Septembre 2010
    Localité:
    isère - Bourgoin Jallieu
  5. Dodore

    Dodore Compagnon

    Messages:
    6 653
    Inscrit:
    27 Octobre 2008
    Localité:
    F-69400 villefranche sur saone
    antivirus avast
    Ça y est j'ai mis en quarantaine les fichiers , par contre après avoir fait cette manipulation ,il y en à eu deux qui étaient "introuvable"
    Je ne sais pas comment mettre en quarantaine ou effacer les autres
    Après ça avast m'a proposer de refaire un scan , appartement c'est en courre
    Pour info je répond depuis un iPad
     
Chargement...
Articles en relation
  1. chabercha
    Réponses:
    28
    Affichages:
    1 968
  2. MARTIN
    Réponses:
    15
    Affichages:
    1 717
  3. fabrice c
    Réponses:
    7
    Affichages:
    1 767

Partager cette page