1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

amener outil en posiion référence après chgt pile

Discussion dans 'Fanuc' créé par Sbrun, 6 Décembre 2011.

  1. Sbrun

    Sbrun Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    amener outil en posiion référence après chgt pile
    Bonjour,
    Comment peut-on ramener l'outil en position de référence après un changement de pile, alarme APC 300 ?
    merci
     
  2. UDMOUEST

    UDMOUEST Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    amener outil en posiion référence après chgt pile
    Bonjour,

    Quel type de machine avez vous ? avez vous toujours l'alarme suite au changement de pile ?

    Cordialement,

    INGOUF wilfrid
     
  3. monprince2468

    monprince2468 Nouveau

    Messages:
    9
    Inscrit:
    11 Juin 2011
    Localité:
    franche comté
  4. jeronimo73

    jeronimo73 Nouveau

    Messages:
    42
    Inscrit:
    22 Septembre 2011
    amener outil en posiion référence après chgt pile
    bonjour nous avons exactement le meme probleme la machine est un tour mori seiki avec une commande fanuc et les axes sont bloque impossible de prendre les references ??? avez vous des solutions on a appele le ser(vice technique je mettrais leur reponses si lon na une reponse merci davance
     
  5. jeronimo73

    jeronimo73 Nouveau

    Messages:
    42
    Inscrit:
    22 Septembre 2011
  6. PLAZ3000

    PLAZ3000 Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    2 Juin 2011
    Localité:
    Besancon
    amener outil en posiion référence après chgt pile
    Tu as quoi comme alarme ?
    Tu as combien d'axe machine ?
    Dans le PRM 1815 au niveau de APZ as-tu des valeurs pour chaque axe ?
    As-tu la puissance machine (groupe hydraulique en marche) ?
     
  7. UGV

    UGV Apprenti

    Messages:
    53
    Inscrit:
    13 Février 2011
    Localité:
    sartrouville
    Département:
    78500
    amener outil en posiion référence après chgt pile
    il faut mettre la valeur 0 a APZ sur l'axe que l'on veut modifier l'origine puis eteindre la machine , la rallumer puis deplacer la machine aux endroit ou l'on souhaite avoir l'origine machine puis remettre la valeur 1 dans le parametre apz pour x y ou z ou les 3.
     
  8. MARC MANUEL

    MARC MANUEL Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    11 Octobre 2011
    amener outil en posiion référence après chgt pile
    Bonne reponce UGV !

    Quelque petites astuce quand meme.

    Pour pouvoir mettre le PRM 1815 bit APZ a 0 ou 1 il faut autoriser l'ecriture parametre Dans offst setting et reglage en mettant a 1 ecrt.param. en MDI.
    Une fois que vous avez determiné la position d'origine en fonction de votre machine en manuel ou en manivelle (tour: faire en sorte qu'a Z0 vous soyez dans l'axe de la broche en abs, et CU avec ATC : attention a la position de prise d'outil en automatique !! ), rester sous puissance et passer le param 1815 bit APZ a 1 et couper la CN en puissance, sinon l'axe vertical tombe (temps de reponse du frein) et l'origine programmé n'est plus bonne !!
     
Chargement...

Partager cette page