1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

altivar 11 en mode 3c

Discussion dans 'Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs' créé par gilles310, 3 Juillet 2011.

  1. gilles310

    gilles310 Apprenti

    Messages:
    203
    Inscrit:
    26 Février 2011
    Localité:
    cergy 95
    altivar 11 en mode 3c
    bonjour à tous
    je tente de parametrer un altivar 11 pour faire marcher un myford super 7 et un haulin 300 p.
    j'ai bien parcouru les posts et les schemas de chiani,j'arrive à fonctionner en mode cde 2 fils mais impossible de parametrer en mode cde 3 fils.
    (commande par impulsion)
    et le boitier dont je dispose est à boutons poussoirs.
    le variateur m'affiche nst, arret en fait, et impossible d'avoir autre chose! :evil:
    quelqu'un sait-il comment faire?
    ça fait 5 heure que je bloque, si ça continue je vais amener un ruisseau et installer une roue à aube. :-D
     
  2. jcma

    jcma Compagnon

    Messages:
    1 658
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Localité:
    Mulhouse - Haut-Rhin
    altivar 11 en mode 3c
    Bonjour,

    A-tu parametre le variateur pour une commande 3 fils ?
    FUn -> tCC -> ACt -> 3C pour une commande trois fils. Validation en appuyant pendant plus de 2s sur ENT.
    La modification entraine une reinitialisation des affectations des commandes (LI3 = sens arriere).

    @+
    Jean-Charles
     
  3. Chani

    Chani Compagnon

    Messages:
    1 160
    Inscrit:
    6 Novembre 2009
    Localité:
    54, Auboué
    altivar 11 en mode 3c
    Salut,

    nSt = arrêt en roue libre.

    En mode 3 fils, tu dois avoir le bouton arrêt sur une contact NF. si ce n'est pas le cas, le var ne pourras jamais démarrer. test en appuyant sur le bouton arrêt et en le gardant appuyé, puis en appuyant briévement sur le bouton marche, et il devrait démarrer.

    :wink: bonne journée.
     
  4. gilles310

    gilles310 Apprenti

    Messages:
    203
    Inscrit:
    26 Février 2011
    Localité:
    cergy 95
    altivar 11 en mode 3c
    merci beaucoup de vos reponses.
    j'ai bien parametre en 3c.
    comment raccorde-t-on le bouton arret?
    je l'ai raccordé entre le 15v et chaque sortie lix.
     
  5. jcma

    jcma Compagnon

    Messages:
    1 658
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Localité:
    Mulhouse - Haut-Rhin
    altivar 11 en mode 3c
    Bonjour,

    Par defaut, le bouton arret est sur LI1, marche avant sur LI2 et marche arriere sur LI3 (Parametre rrS, LI1 a LI4).

    @+
    Jean-Charles
     
  6. gilles310

    gilles310 Apprenti

    Messages:
    203
    Inscrit:
    26 Février 2011
    Localité:
    cergy 95
    altivar 11 en mode 3c
    je viens de retenter en 3c:
    li1 en avant: je passe de nst à rdy, rien d'autre ne se passe.
    li3 en arriere: je reste à nst, rien ne se passe qd j'appuie sur le poussoir
    même pas ready.
    alors qu'en 2c, ça marche.
     
  7. gilles310

    gilles310 Apprenti

    Messages:
    203
    Inscrit:
    26 Février 2011
    Localité:
    cergy 95
  8. Chani

    Chani Compagnon

    Messages:
    1 160
    Inscrit:
    6 Novembre 2009
    Localité:
    54, Auboué
Chargement...

Partager cette page