1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

allumage HF pour tig

Discussion dans 'Soudure, brasage' créé par jacquy13, 9 Février 2014.

  1. jacquy13

    jacquy13 Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    25 Octobre 2012
    allumage HF pour tig
    bonjours a tous,
    je recherche un allumage HF a intercaler entre mon poste TOP161 et la torche tig.
    mon poste a deux position une pour souder a l'arc et l'autre au tig (par grattage).
    j'ai souder il y a quelque mois avec un tig amorcage hf,un vrai plaisir depuis lors je recherche ce boitier.
    pas moyen de trouver un vendeur.
    aurriez vous une adresse a me communiquer svp.
    a vous remerciant bien a vous jacquy.
     
  2. Geoff87

    Geoff87 Compagnon

    Messages:
    1 172
    Inscrit:
    25 Janvier 2013
    Localité:
    Baisy-Thy (Belgique)
    allumage HF pour tig
    Hello,
    ça ne doit pas être impossible à trouver, mais il existe des petit poste tig + mma avec tout l'équipement pour pas trop cher. Électrovanne pour le gaz, hf, 2t + 4t... Si tu compte souder régulièrement au tig, ça vaut peut-être la peine :wink:
     
  3. jacquy13

    jacquy13 Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    25 Octobre 2012
    allumage HF pour tig
    bonsoirs,
    j'ai vu des poste au tig avec hf pour +/- 250€, mon poste est de tres bonne qualiter,materiel professionnel c'est ce j'utilise a mon boulot,
    (soudeur et mecano d'entretient en carrière).
    en 2012 on a remplacer tout nos postes et j'en ai racheter un pour la maison,et puis je me suis acheter une torche, un mano et une bouteille d'argon,je ne soude pas beaucoup a la maison quelques pieces en inox pour mon bateau et d'autre bricols,j'ai aussi une semi automatique,un tour,une fraiseuse,ect.....
    je ne veux pas racheter un autre poste,je voudrais acheter ce boitier HF. mais ou? je n'ai pas besoin délectrovanne,quand j'ai fini de souder je coupe mon
    arc et laisse debiter mon argon +/-15a20 sec.
    pourais tu m'aider a trouver ce boitier hf?

    en te remerciant salutations jacquy

    .
     
  4. ducran lapoigne

    ducran lapoigne Ouvrier

    Messages:
    493
    Inscrit:
    6 Mars 2010
    Localité:
    belgique (du sud)
  5. tom9449

    tom9449 Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    13 Novembre 2014
    Localité:
    Var
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
Chargement...

Partager cette page