1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

ajout afficheur sur une carte de contrôle CNC

Discussion dans 'Electronique spécifique CNC' créé par esloch, 16 Octobre 2015.

  1. esloch

    esloch Ouvrier

    Messages:
    428
    Inscrit:
    9 Septembre 2015
    ajout afficheur sur une carte de contrôle CNC
    Salut

    voilà je vient de commander cette carte de contrôle pour ma future CNC

    [​IMG]


    Je remarque la présence de connectique pour une interface afficheur (DRO), ... mais je ne la trouve nul par (ebay, ...)
    est ce que je peut acheter cette interface afficheur et ou ? ou encore la fabriquer moi même si c'est possible

    Merci
     
  2. esloch

    esloch Ouvrier

    Messages:
    428
    Inscrit:
    9 Septembre 2015
    ajout afficheur sur une carte de contrôle CNC
    je trouve par contre d'autre carte avec ce type d'interface :
    [​IMG]


    mais trouve pas l'interface seul en vente
     
  3. esloch

    esloch Ouvrier

    Messages:
    428
    Inscrit:
    9 Septembre 2015
    ajout afficheur sur une carte de contrôle CNC
    exactement ce que je cherche :

    [​IMG]

    je ne les trouve pas à vendre sans carte de contrôle
     
  4. esloch

    esloch Ouvrier

    Messages:
    428
    Inscrit:
    9 Septembre 2015
  5. Popino

    Popino Compagnon

    Messages:
    505
    Inscrit:
    23 Avril 2012
    ajout afficheur sur une carte de contrôle CNC
    'soir
    La carte que tu as commandé, c'était où s'il te plait?
    Cordialement a+
     
  6. ducran lapoigne

    ducran lapoigne Ouvrier

    Messages:
    498
    Inscrit:
    6 Mars 2010
    Localité:
    belgique (du sud)
    ajout afficheur sur une carte de contrôle CNC
    bonjour,

    avec ce type de matériel, les déplacements faits en manuel seront ils a jour dans mach3 ?

    le doute m'habite ...

    ++
    Antoine
     
  7. esloch

    esloch Ouvrier

    Messages:
    428
    Inscrit:
    9 Septembre 2015
    ajout afficheur sur une carte de contrôle CNC
    Ma carte (c'est celle du post #1) je l'ai commander via ebay
    et il vient de me hanter :evil: ... mais je pense que ma curiosité va remporter le débat :twisted:
     
  8. biscotte74

    biscotte74 Compagnon

    Messages:
    2 381
    Inscrit:
    28 Novembre 2012
    Localité:
    Annemasse
    ajout afficheur sur une carte de contrôle CNC
    pour avoir un déplacement manuel avec mach3, j'utilise une simple manette xbox 360. Cela coute que dalle, mais cela n'intègre pas de dro. On la branche sur une prise USB et roule.
    Pour plus de résistance ,j'ai ajouté des joystick télémécanique et des boutons à la place des boutons d'origine, c'est maintenant indestructible ou presque.
     
  9. esloch

    esloch Ouvrier

    Messages:
    428
    Inscrit:
    9 Septembre 2015
    ajout afficheur sur une carte de contrôle CNC
    intéressant biscotte74 :smt023 ... on peut avoir plus de détails (des photos, ...) ca m'intéresse :wink:
     
  10. biscotte74

    biscotte74 Compagnon

    Messages:
    2 381
    Inscrit:
    28 Novembre 2012
    Localité:
    Annemasse
  11. esloch

    esloch Ouvrier

    Messages:
    428
    Inscrit:
    9 Septembre 2015
    ajout afficheur sur une carte de contrôle CNC
    oui, pourquoi pas :smt002
    ils n'ont pas des prises USB les manette xbox ?

    je parle de ça
     
  12. biscotte74

    biscotte74 Compagnon

    Messages:
    2 381
    Inscrit:
    28 Novembre 2012
    Localité:
    Annemasse
    ajout afficheur sur une carte de contrôle CNC
    si , les manettes sont équipées de prises usb.

    Voici 2 photos du boitier de commande, la manette c'est la carte verte, dépouillée de son plastique, la carte avec les relais jaune c'est une carte de relayage pour les autres fonctions (démarrage broche, inversion sens de rotation, liquide de coupe etc...)

    [​IMG]


    [​IMG]
     
  13. esloch

    esloch Ouvrier

    Messages:
    428
    Inscrit:
    9 Septembre 2015
  14. chtipanda

    chtipanda Apprenti

    Messages:
    114
    Inscrit:
    12 Décembre 2009
    Localité:
    lille
    ajout afficheur sur une carte de contrôle CNC
    [​IMG]

    j ai cette carte
    ne pas mettre en marche avec le pc allumé ,de plus je ne sais pas configuré les deplacements enfin les valeurs sinon c est pas mal ,j ai la version pro
     
Chargement...

Partager cette page