1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Aide pour automate CROUZET M3

Discussion dans 'Informatique' créé par REBUFFAT, 7 Février 2012.

  1. REBUFFAT

    REBUFFAT Apprenti

    Messages:
    70
    Inscrit:
    1 Juillet 2010
    Localité:
    04300 LIMANS
    Aide pour automate CROUZET M3
    Bonjour deux petites questions
    le cable de liaison pc automate est il identique a celui des automates Zélio?
    La programation peut elle se faire avec les touches de l'automate sans Ordi?
    Merci
     
  2. JieMBe

    JieMBe Compagnon

    Messages:
    1 149
    Inscrit:
    17 Mai 2009
    Localité:
    Maine et Loire
    Aide pour automate CROUZET M3
    Salut,

    Pour la première question, je ne sais pas, par contre je peux t'affirmer que le cordon est différents du millenium II.
    Pour la programmation, elle ne peux se faire qu'avec le logiciel de Crouzet, mais il est (ou était) possible de le récupérer sur le site US de Crouzet.
    Sinon pour le cordon il me semble que c'est juste une adaptation USB/série en 3.3v, qu'il doit être facile pour un électronicien de retrouver.

    JMB
     
  3. REBUFFAT

    REBUFFAT Apprenti

    Messages:
    70
    Inscrit:
    1 Juillet 2010
    Localité:
    04300 LIMANS
    Aide pour automate CROUZET M3
    Merci JMB
    si j'ai bien compris il me faut obligatoirement le câble l'ordi et le logiciel et beaucoup de persévérance
    car je ne suis pas très costaud en informatique je vous tiendrai au courant A+
     
  4. alf3258

    alf3258 Nouveau

    Messages:
    12
    Inscrit:
    6 Février 2012
  5. REBUFFAT

    REBUFFAT Apprenti

    Messages:
    70
    Inscrit:
    1 Juillet 2010
    Localité:
    04300 LIMANS
    Aide pour automate CROUZET M3
    Oui
    c'est pour une application un peu semblable,a savoir chauffage solaire + géothermie
    donc du boulot sur la planche ou plutôt sur l'ordi
    A+
     
Chargement...

Partager cette page