1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

achat mach3fr et transfere de licence

Discussion dans 'Mach' créé par Vincy14, 30 Juillet 2012.

  1. Vincy14

    Vincy14 Ouvrier

    Messages:
    251
    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Localité:
    le havre
    achat mach3fr et transfere de licence
    bonjour a tous,
    voila j'ai acheté mach3fr que j'attends mais bon il y a pas de temps de perdu, je l'ai commander hier,
    ma question et la suivante, est-il possible de mettre la version mach3fr et de garder en memoire ma config actuelle (actuellement mach3 demo)?
    car j'ai tellement galéré a tout reglé que j'ai pas envi de tout désintaller et réinstaller et puis au finale que cela fonctionne plus.
    merci d'avance
     
  2. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    achat mach3fr et transfere de licence
    bonjour
    si tu veux garder tes reglages il faut seulement
    tranfere le fichier *.xml suivant ton profil
    exemple:
    moi en fraisage mon profil sappelle machmill
    donc fichier Machmill.xml


    +++
     
  3. Vincy14

    Vincy14 Ouvrier

    Messages:
    251
    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Localité:
    le havre
    achat mach3fr et transfere de licence
    merci pour la procedure, mais ça a pas marché,
    j'ai installé mach3 fr mis le fichier xml mais au moment de l'ouverture de mach3fr page blanche.
    je n'ai pas insisté j'ai essayé avec un nouveau profil, la je vois correctement la fenetre de mach3, donc je rentre les parametres que j'avait precedement notés par prudence.
    et la grosse déception ma cnc ne bouge pas, je verifie 1, 2,3 fois, je désinstale je réinstalle mais rien n'y fait.
    j'ai donc reinstaller mach3 classique avec mes reglages et la miracle ma cnc remarche, j'ai donc mis ma licence sur mach3 classique.
    mon probleme vient surement de mach3fr car avec mach3 classique cela marche nickel.

    je suis un peut deçu par mach3fr ce qui ma plus et le design de la page
    sinon ou peut t'on trouver des design de page en français?
     
  4. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
    achat mach3fr et transfere de licence
    il faut changer d'ecran regarde dans la bar du dessus :mrgreen:


    ou modifier dans ton fichier le nom de l'ecran qu'il doit t'ouvrir :-D
     
  5. carl4040

    carl4040 Nouveau

    Messages:
    25
    Inscrit:
    31 Août 2010
    achat mach3fr et transfere de licence
    Salut

    T`as un fichier .set qui devrait porter le même nom .

    Ex : Ma machine

    ID CNC Premium.xml
    ID CNC Premium.set

    Merci

    Carl
     
  6. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    achat mach3fr et transfere de licence
    hello carl

    The last post on this topic has been written in August 2012 :mrgreen:

    ++
    david
     
Chargement...
Articles en relation
  1. web34
    Réponses:
    6
    Affichages:
    932
  2. Moi33
    Réponses:
    3
    Affichages:
    739
  3. jmd1957
    Réponses:
    3
    Affichages:
    534
  4. MATHIEU79200
    Réponses:
    0
    Affichages:
    902
  5. v tec
    Réponses:
    11
    Affichages:
    764

Partager cette page