1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

achat mach3

Discussion dans 'Mach' créé par web34, 25 Décembre 2012.

  1. web34

    web34 Ouvrier

    Messages:
    378
    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Localité:
    Languedoc
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  2. domi.U&M

    domi.U&M Compagnon

    Messages:
    1 992
    Inscrit:
    25 Août 2011
    Localité:
    région bordelaise
    achat mach3
    bonjour,

    j'ai eu Monsieur Dubois plusieurs fois au tél pour m'aider sur un pb mach3. Il m'a tjrs répondu fort aimablement avec les bonnes réponses.
    par contre son site internet a un vrai problème: il n'est pas conforme à la réglementation française (pas d'accès aux mentions légales depuis la page d'accueil). et là, j'avoue ne pas comprendre pourquoi.

    a+
     
  3. web34

    web34 Ouvrier

    Messages:
    378
    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Localité:
    Languedoc
  4. web34

    web34 Ouvrier

    Messages:
    378
    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Localité:
    Languedoc
    achat mach3
    je n'arrive même pas à regler, l'article est dans le panier et après impossible de terminer la commande.
    C'est vraiment trés bizarre ce site, j'ai essayé avec deux navigateurs différents (on sait jamais !!)

    Y a t il une autre adresse pour commander ce logiciel ?

    Merci
     
  5. domi.U&M

    domi.U&M Compagnon

    Messages:
    1 992
    Inscrit:
    25 Août 2011
    Localité:
    région bordelaise
    achat mach3
    pour mon logiciel mach3, je ne l'ai pas acheté sur le site français:

    -je l'ai téléchargé sur le site originel Artsoft, en version démo
    -ensuite, j'ai télechargé le plugin français du même site
    -je l'ai testé
    -j'ai acheté la license sur le site Artsoft.
    J'ai reçu un mail, au paiement, avec la clé définitive.

    En effet, malgré la gentillesse et les bonnes connaissances de M. Dubois, je n'ai pas acheté sur son site, car je n'ai tout simplement pas pu le faire!.. :eek:

    A+
     
  6. web34

    web34 Ouvrier

    Messages:
    378
    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Localité:
    Languedoc
    achat mach3
    ok merci,
    Je l'ai commandé en Angleterre via ebay.
    Je suis étonné du peu de réponse concernant le site mach3fr, par rapport à la quantité d'utilisateur du soft sur ce forum, faut croire qu'il y a certainement un autre fournisseur sur le web :wink:
     
  7. peti-flamand

    peti-flamand Ouvrier

    Messages:
    480
    Inscrit:
    24 Mai 2009
    achat mach3
    Bonjour ,

    j' ai utiliser Mach3 au début sur ma cnc , et je suis passé a plus haut , je suis sur Gallad qui est compatible toute carte.
    C'est un monde de différence et il y a une licence Hobby , je ne touche rien pour dire ça , mais le créateur du logiciel est français et il est sur le groupe Gallad de yahoo.
    Chaque fois qu'il y a une question réponse dans la journée.

    Chacun sont choix

    Amitié
    Robert
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Vincy14
    Réponses:
    5
    Affichages:
    1 493
  2. Moi33
    Réponses:
    3
    Affichages:
    739
  3. lolo010
    Réponses:
    13
    Affichages:
    118
  4. nasro2050
    Réponses:
    0
    Affichages:
    58
  5. diabolomix
    Réponses:
    15
    Affichages:
    362

Partager cette page